我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 请问十年旅游签证境内转学签通过之后,需要申请student visa么?还是继续用旅游签

七月三十晴

七月三十晴
| 只看楼主
十年的旅游签证能当成小签用么? 过海关的时候会不会被问呢? 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

travelbuddy

travelbuddy
     2 楼
短期内6个月左右可以暂时用,过海关解释下即可
然后必须申请学生用的小签

MatthewMu

MatthewMu
|
     3 楼
不用换

七月三十晴

七月三十晴
| 只看楼主
     4 楼
啊,谢谢回答。不过到底用不用换啊...

Aidong

Aidong
|
     5 楼
你直接给cic电话咨询最准确 1 888 242 2100

加思

加思
     6 楼
其实不用换。但是我们有客户入境的时候,被海关要求换对应的小签。所以,我们又给客户申请了对应身份的小签。

MisssssLegendary

MisssssLegendary
     7 楼
换了最好
之前我大签换了工签 小签还是学签 去了趟美国 官网查了这种情况是ok的 但是真正check in的时候就因为这件事用了好久好久

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
     8 楼
如果有时间最好换成符合身份的比较,如果因为这个原因耽误入境时间,被问好久的话没有必要
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题
    
禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7499ms; querycount:5