我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 申请大学

Ennis90009

Ennis90009
| 只看楼主 |
孩子现在12年级,正在申请大学,6科平均分98分。想请教这里有经验的专业人士,OUAC网上申请该注意什么、如何才能申请到好学校?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

alisonjz

alisonjz
     2 楼
成绩很不错,ouac上申请没什么要注意的,学校发的ouac的信息单上的内容,照填上去就行了。主要是ouac申请递交完之后,学校会通知学生接下来的步骤,这是需要注意的地方,要每天要查一查邮件,跟着邮件的要求准备接下来的材料。

申请好学校除了学业成绩,文书和面试都很重要,也要准备充分,有些学校对面试和文书相当重视。比如多伦多大学的商学院和工程,还有麦克马斯特的工程专业,都是需要面试的。

Ennis90009

Ennis90009
| 只看楼主 |
     3 楼
alisonjz 发表在2楼
成绩很不错,ouac上申请没什么要注意的,学校发的ouac的信息单上的内容,照填上去就行了。主要是o...
感谢您的回复!孩子是高一过来的,要填报国内的学校吗?公证件都带过来了。

alisonjz

alisonjz
     4 楼
不需要提供国内的学校了,申请大学只看高中12年级的top 6平均分。

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     5 楼
如果有需要或者有疑问,欢迎找我们咨询~
微信:vpeamktg

Ennis90009

Ennis90009
| 只看楼主 |
     6 楼
alisonjz 发表在4楼
不需要提供国内的学校了,申请大学只看高中12年级的top 6平均分。
非常感谢您的回复!
圣诞节快乐🎄🎁🎅

Ennis90009

Ennis90009
| 只看楼主 |
     7 楼
VPEA多伦多留学移民 发表在5楼
如果有需要或者有疑问,欢迎找我们咨询~
微信:vpeamktg
谢谢留言!
圣诞节快乐🎄🎅🎁

Ennis90009

Ennis90009
| 只看楼主 |
     8 楼
alisonjz 发表在2楼
成绩很不错,ouac上申请没什么要注意的,学校发的ouac的信息单上的内容,照填上去就行了。主要是o...
孩子今天上OUAC网上申请,才发现教育局系统中显示孩子已于2018.06月毕业!!!孩子还在读12年级怎么就被毕业了?现在怎么处理?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2534ms; querycount:5