我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 学签续签!

vicky8574

vicky8574
| 只看楼主 |
9.17 online 递交的续签申请,到现在也没有动静?有没有接近日期递签的盆友啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

wangbeibei111

wangbeibei111
|
     2 楼
向cic打电话问一下吧 确实不正常 9月1号递交 11月中初就下来了

vicky8574

vicky8574
| 只看楼主 |
     3 楼
wangbeibei111 发表在2楼
向cic打电话问一下吧 确实不正常 9月1号递交 11月中初就下来了
我打电话过去,各种option以后我选择接agent,然后就说繁忙,不给我接入

加思

加思
     4 楼
我们的客户9月26日递交的学签申请,11月22日学签批准了。您这个速度真的有点不太正常了,需要问一问CIC了。

vicky8574

vicky8574
| 只看楼主 |
     5 楼
加思 发表在4楼
我们的客户9月26日递交的学签申请,11月22日学签批准了。您这个速度真的有点不太正常了,需要问一问...
请问我除了打电话还有什么办法问吗?web form我也发了,回复我说,已经反应了,让我等待。打电话不给我接agent

creamydream

creamydream
     6 楼
这种情况建议你去申请一个replacement。

vicky8574

vicky8574
| 只看楼主 |
     7 楼
creamydream 发表在6楼
这种情况建议你去申请一个replacement。
怎么申请?

加思

加思
     8 楼
CIC的电话需要打很多次,或者早点打,就会打进去的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.6341ms; querycount:5