我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 被毕业了!!!

Ennis

Ennis
| 只看楼主 |
孩子现在12年级,正在申请大学,今天上OUAC网上申请,才发现教育局系统中显示孩子已于2018.06月毕业!!!论坛上可有教育界人士指点一下现在怎么处理?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     2 楼
是不是孩子以前已经修够学分了?如果是的话这个就对了。只要修够学分就可以毕业,要不要再多待一段时间就看自己了,最多可以待到21岁

Ennis

Ennis
| 只看楼主 |
     3 楼
大海里的孤帆 发表在2楼
是不是孩子以前已经修够学分了?如果是的话这个就对了。只要修够学分就可以毕业,要不要再多待一段时间就看...
但是孩子还在读12年级

alisonjz

alisonjz
     4 楼
您孩子在公校吗?要找学校问,不能显示已毕业,否则就不能走应届毕业生通道了。

Ennis

Ennis
| 只看楼主 |
     5 楼
alisonjz 发表在4楼
您孩子在公校吗?要找学校问,不能显示已毕业,否则就不能走应届毕业生通道了。
是公校。
应届毕业生通道和往届毕业生通道有什么区别?

Ennis

Ennis
| 只看楼主 |
     6 楼
alisonjz 发表在4楼
学校说找教育局,教育局说要找大学申请中心,不知道哪个管事的

加思

加思
     7 楼
请学校出具学生的在读证明等材料,然后去大学申请中心。

Ennis

Ennis
| 只看楼主 |
     8 楼
加思 发表在7楼
请学校出具学生的在读证明等材料,然后去大学申请中心。
感谢您的回复,请问是先联系申请中心再申请大学还是先申请大学后再联系申请中心?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2372ms; querycount:1