我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 加拿大的无聊日常生活,怎么破。。。

cupcakelover

cupcakelover
| 只看楼主
今年9月来到安省读研究生,来之前听闻在加拿大的学生抱怨这里无聊,还不信,如今来了小半年,真心觉得这里的活力跟国内比差好多,大家出来聚会认识的机会并不多,不上课时大多宅在家打游戏看电视剧。唉,找到志同道合的人都不多…… 而且本人还单身,这样连男朋友都找不到…… 人际堪忧啊……

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

免税店香烟55

免税店香烟55
     2 楼
哈哈一样一样

step

step
     3 楼
pm

jswawa

jswawa
|
     4 楼
找前几天说加拿大很有的玩的那个

ShoC

ShoC
|
     5 楼
滑雪

DemonDetail

DemonDetail
|
     6 楼
因为你没车牌

孤寒独宿

孤寒独宿
|
     7 楼
内心骚动了?

wang8862

wang8862
|
     8 楼
外国人玩的咱们不感兴趣,中国人开的店和国内一比坑的要死。在国内玩惯了,来到这发现唱个歌上个网要这么贵,顿时一点心情也没有了。加拿大除了看风景,真的是无聊的要死

oscar_yorkbbs

oscar_yorkbbs
|
     9 楼
身在曹营心在汉,说多了就是泪

白鹤芋

白鹤芋
|
     10 楼
为什么有车会不一样?

话说,我自己经常小镇一日游,非常enjoy!体会不一样的风土人情。

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     11 楼
作业太少了

09liweis

09liweis
     12 楼
这里适合不怎么玩的人来生活

miumiu6

miumiu6
|
     13 楼
暑假回国相亲大会太多了 到时候托运过来个男人不就搞定了

miumiu6

miumiu6
|
     14 楼
白鹤芋 发表在13楼
为什么有车会不一样?

话说,我自己经常小镇一日游,非常enjoy!体会不一样的风土人情。
有车能去的地方太多了 买东西的地方也太多了 有地方花钱 怎么还会再无聊呢?

john_yang

john_yang
|
     15 楼
楼上说的对。是需要有车。这样每个周末开去一个城市,可以玩一年。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.0938ms; querycount:1