我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 木匠专业和焊工专业哪个好?

ChenTheMan

ChenTheMan
| 只看楼主
RT,木匠专业和焊工专业哪个好?我的主要目的是移民,学哪个靠谱一些?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

天行健君子

天行健君子
|
     2 楼
木工

ericwanglovespi

|
     3 楼
都不好,焊工伤肺,你要是焊铝合金你每天晚上都犯恶心唯一一个点就是好找工作,当然是你焊的好的情况下

|
     4 楼
木匠,分传统木匠还有现代木匠,现代木匠多接的是装修的活,工作地点不固定有活的时候一天干16小时没活像冬天的时候还要被lay off,想冬天回国的倒是不错但是有家庭想钱多的这两个都不是很好的选择

ChenTheMan

ChenTheMan
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/3/30 14:18:48 发表
木匠,分传统木匠还有现代木匠,现代木匠多接的是装修的活,工作地点不固定有活的时候一天干16小时没活像冬天的时候还要被lay off,想冬天回国的倒是不错但是有家......
您好,我主要是想学个容易就业然后稳定的专业办移民,这是我的首要目标,别人都说技术活容易就业,像汽修、电焊、工匠、西厨之类的,也在曼省的紧缺职业列表中,现在一直在纠结学什么专业,电焊我知道对身体不好,然后听说汽修现在不是太好找工作,所以我比较纠结到底学什么专业比较好。

ChenTheMan

ChenTheMan
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 天行健君子 于 2019/3/30 9:51:55 发表
木工
谢谢

|
     7 楼
ChenTheMan 发表在5楼
您好,我主要是想学个容易就业然后稳定的专业办移民,这是我的首要目标...
你现在人在曼省我想你一定是想做曼省省提名吧,如果你想的是找一份真实的工作我劝你一句你来错地方了。温尼伯地区是内向型经济工作岗位都是祖传的,留学生不管你学的什么专业毕业之后也无非是去 麦当劳 Tim Horton那种地方,或者中餐馆这种。  说难听点,那在温尼伯你不花钱买工作岗位你根本移不了民,你花钱买的那种岗位都是最差的当地人不愿意做的工作。屠宰场,冷库,搬运装卸工作,

all in all 你想做trades 想走联邦的 skill trades 或者是ee下的省提名,安省是更加好的选择,而且地点一定是在gta不要突发奇想去小镇去瀑布,过来人的经验。

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     8 楼
对于留学项目选择以及移民有疑问,欢迎联系我们
微信:vpeamktg

ChenTheMan

ChenTheMan
| 只看楼主
     9 楼
那我去学食品加工,也就是meat cuttr,屠夫 哈哈  这个职业是曼省新增的紧缺职业,学这个应该没问题吧,反正能先把移民办下来就行了

ay1234

ay1234
     10 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/3/31 9:07:23 发表
你现在人在曼省我想你一定是想做曼省省提名吧,如果你想的是找一份真实的工作我劝你一句你来错地方了。温尼伯地区是内向型经济工作岗位都是祖传的,留学生不管你学的什么专......
道理大家都懂,你不要说出来

美丽的奇遇

美丽的奇遇
|
     11 楼
移民的目的在于你有没有好的法语基础。这个是重点

renhui1985

renhui1985
     12 楼
木工

泡面研究员

泡面研究员
     13 楼
酿酒好移民啊

Bestvisa

Bestvisa
     14 楼
读护工类,比较好找工作,可以走省提名也可以走保姆类移民

renhui1985

renhui1985
     15 楼
我觉得都很一般
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 312.513ms; querycount:1