我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 今天跑了一趟 和平橋申請pgwp過程 很怪

mwh2019

mwh2019
| 只看楼主
今天跑了一趟 和平橋申請pgwp , 一切都很順利 , 到加拿大海關的部分 , 沒人等只有我 , 一個女海關 , 叫我的名字後 , 我過去 他就問了什麼時候畢業 , 要申請什麼 , 然後問我帶了什麼資料 , 我把學校發給我的畢業證資料夾 還有護照 學簽都給他 , 裡面有畢業證 和 畢業成績 , 他就叫我回去坐等著 , 我坐著等 , 看著她 , 結果 我發現她好像第一次辦理pgwp , 一直看著螢幕對著我得資料 , 不斷地問其他海關 , 5分鐘後 叫我過去 , 問我說 , 你成績單哪裡來的 , 我說學校給的啊 , 我畢業學校給我這個資料夾 , 然後他就說 你的成績單需要學校防偽印章 ,  但我的成績單就是學校紙印的 , 但他很堅持要防偽章 , 然後我說那 畢業證 上面有學校的鋼印 , 她居然說 畢業證不能代表什麼 , 我都矇了 , 然後她反過來跟我要畢業信 , 說要有學校印章的畢業信 ,  我就在想 畢業信 不是就是因為畢業證還沒下來拿來證明已經畢業了 拿來申請工簽用的 , 現在有畢業證怎麼還需要畢業信 , 我跟他說 之前同學申請都是這樣申請的 , 她馬上說no no no , 說 我不能說別人 , 我是我 別人是別人 , 他現在就在告訴我 該怎麼申請pgwp , 我馬上就sorry sorry , 乖乖聽她說 , 他把資料退給我 , 沒有拒簽 , 但說 讓回學校申請 然後再去一趟 , 但同時 旁邊的海關講了一句 , 不一定來這裡 彩虹橋也可以 ,  講完 我東西拿完 , 他們一排海關 起身東西拿了 就換班了 , 我都矇了 , 我想問一下辦過的人 , 你們都帶什麼資料去辦啊?

mwh2019 最后编辑于 2019-04-04 20:04:40

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

北约克留学移民

北约克留学移民
     2 楼
一般来说毕业证,official final transcript或者毕业信三个里面有一个就行了,如果不急的话建议网申,面签容易碰上奇怪的人。
有问题欢迎咨询微信ny-117388611

MatthewMu

MatthewMu
|
     3 楼
lz勇气可嘉去彩虹桥

正直君

正直君
     4 楼
可能是你成绩单外面那个信封被打开了吧 要完好无损的成绩单信封 会有封口的  再开一张吧  我也是去边境瀑布桥上去申请的 半天就下来了 不过是另外个桥 不是彩虹桥

多伦多留学生活

多伦多留学生活
     5 楼
我也是自己和朋友去边境办的,可是我们去的四个人里面,只有我拿到了。边境拿工签确实快,当天就能拿,可是也存在风险,我个人建议如果不着急的话,还是走online, 更稳妥一些。你有问题可以私信我。:)

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     6 楼
签证申请有需要帮忙欢迎联系我们
微信:vpeamktg

ElisaW

ElisaW
     7 楼
边境申请很大部分取决于海关本人,如果你需要工签协助,可以微信我 Yeducation02
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2571ms; querycount:6