我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 西安大略TESOL专业怎么样

Glenn_Yu

Glenn_Yu
| 只看楼主
想去西大,听说TESOL比较好申请,会不会比较水

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

多伦多留学生活

多伦多留学生活
     2 楼
我有朋友在那里念,听说还行,就是中国人很多。不知道楼主具体什么情况,如果以后是想移民的话,Tesol出来一般只能拿到一年工签,这个可能要考虑一下。再有具体问题欢迎私信我

学姐在多大

学姐在多大
     3 楼
相对比较好过,中国人多一些,而且课程只有一年,意味着毕业后只能拿一年的工签。

ElisaW

ElisaW
     4 楼
相对来说教育专业在安省算比较好就业。TESOL硕士门槛不算高,国际留学生多。如果考虑安省就业移民的话是不错的选择。目前帮很多学生都什么过TESOL,我们申请的录取率百分百,具体可以微信我 Yeducation02。

Glenn_Yu

Glenn_Yu
| 只看楼主
     5 楼
感谢感谢,也有听过有人拿两年,是因为读的久吗

牛顿国际中学Toronto

牛顿国际中学Toronto
     6 楼
这种专业毕业即失业

MSA

MSA
     7 楼
楼上的这些是TESOL毕业的吗?我前年毕业的,拿了3年工签,现在在高中当admission officer.

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     8 楼
如果对申请学校有疑问欢迎联系我们
微信:vpeamktg

多伦多乐玩喝吃Y

多伦多乐玩喝吃Y
     9 楼
有朋友在哪里都,授课很不错学习环境也不错;将来毕业工作那个~怎么说 ~看个人能力
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.3572ms; querycount:6