我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 suspension一学期,会不会对pgwp有影响啊

一棵葱xyz

一棵葱xyz
| 只看楼主 |

如题,我fallsuspend,想问下大家这种情况transcript上会怎么写?off还是不显示?(Suspension shall be recorded on the academic transcript as follows: “Suspended from date to date.” At the date for resumption of studies the record shall be removed from the transcript but shall continue to be maintained in the student’s discipline record.)对毕业工签申请会有很大影响吗?应该怎么办才好?

ps我学签213月到期,请问fall是否可以回国?还是最好在加拿大呆着?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     2 楼
会,你最好转到别的college去上一个学期再回来接着上学

Daracon

Daracon
     3 楼
到时网上申请,提交毕业信就行,别提交成绩单。

MatthewMu

MatthewMu
|
     4 楼
一定会影响

小心未来申请pgwp

我们可以处理好

蛋蛋学姐

蛋蛋学姐
     5 楼
建议suspend期间转学去college读一个学期,以保住学签。

回国也是可以的,我有些朋友suspend期间不想留在加拿大就直接回国了呢
我身边很多朋友都有过这种经历的,问题不大,也并不会影响你pgwp的办理

希望对你有帮助喔~
如果还有问题可以加我微信聊呀 danniezoo

正直君

正直君
     6 楼
回国玩就好了  读college纯粹浪费钱和时间

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     7 楼
有需要帮忙的话可以联系我们

微信:vpeamktg

ID:429509

访问TA的主页
     8 楼
会影响的,提交pgwp时需要小心,有问题欢迎微信ny-117388611咨询
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0165ms; querycount:0