我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 多伦多都有哪些私校高中?

问东问西

问东问西
| 只看楼主
rt,  如果有一个清单最好了。谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     2 楼
家附近有一所叫友邦国际学校,AIA其他的我不知道。

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     3 楼
有需要的话欢迎联系我们
微信:vpeamktg

wuyaguang123

wuyaguang123
|
     4 楼
多伦多私校还是很多的。你要有需要可以私信我

ElisaW

ElisaW
     5 楼
需要私校推荐可以微信我 Yeducation02

EmmaCeegroup

EmmaCeegroup
     6 楼
想要申请私校可以微信我katrina970819

Camaconsulting

Camaconsulting
     7 楼
私校 公校都可以联系我们 微信 121141688

转学快问

转学快问
     8 楼
如有转学需要可以私信我

北约克留学移民

北约克留学移民
     9 楼
欢迎微信ny-117388611咨询~

凯凯凯瑟琳

凯凯凯瑟琳
     10 楼
你现在住在哪个区域呢?我可以根据你的要求给你推荐哦。具体的可以微我哦 llingg18(两个“l”)

学姐在多大

学姐在多大
     11 楼
多伦多的私校真的有很多,良莠不齐,因为开办私校非常简单,一个工作室就可以。私校最好是到校参观一下具体情况,比较靠谱。
如果你对私校有什么要求,比如说,地点,寄宿还是宿舍,管理方式,可以私信我,帮你做一个比较符合实际情况的规划。
微信:shentaolu-xiaobian

牛顿国际中学Toronto

牛顿国际中学Toronto
     12 楼
很多。 分区域。 风格也不一样。 北边有很多。 多伦多市中心就是 牛顿国际中学newton international college 达英taie 麦唐纳 mia。 北边就更多选择了。 看看自己喜欢住哪里。 然后喜欢啥风格。多去看看各种私校 再做决定。 对downtown市中心的牛顿有兴趣的朋友们,可以加我wx哦! 头像。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.882ms; querycount:5