我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 Study permit 带孩子来上学

Alpha1

Alpha1
| 只看楼主 |
请问如果study permit过来读大学或者college可不可以让自己小孩直接过来免费读小学或者高中啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SAF_666

SAF_666
|
     2 楼
资本主义的羊毛这么容易薅的么?咋想的?

学姐在多大

学姐在多大
     3 楼
父母任意一方如果持学签来加拿大读书,孩子可以免费就近就读公立小学。

蛋蛋学姐

蛋蛋学姐
     4 楼
可以的,不知道你现在学签拿到了吗。
可以加我微信聊聊 danniezoo

Alpha1

Alpha1
| 只看楼主 |
     5 楼
SAF_666 发表在2楼
资本主义的羊毛这么容易薅的么?咋想的?
滚粗

Yokoyamayou

Yokoyamayou
     6 楼
当然可以啊 但是会非常辛苦 各种意义上

cecilia005

cecilia005
     7 楼
你好,如果你已经申请到Study Permit,那么孩子在加拿大可以免费就读中小学的,而且你的配偶是可以申请开放式工签,在这里找工作的。

ay1234

ay1234
     8 楼
可以的,但是你拿了学签后,要申请小孩旅游签证过来,通常旅游签证要申请放假哪段时间过来,带你小孩过来玩,然后就可以去你最近你学校申请读书了, 你小孩旅游签证只有半年,你要在半年内上cic的网站申请你小孩的visa,通常是跟你的学签是同时间的。 等你毕业,申请工签也是要同时申请。 如果申请pr也是要同时申请,步骤比较复杂...

如果是单亲,需要监护人公证书,离异公证。 如果是双亲,需要结婚公证书,如果另一半不在,还需要对方写同意书声明。 你还需要准备,出生公证书,疫苗公主书,在读证明,成绩单...等等,入学前还要做入学测试,如果英文水平不行还需要专业上辅导班,有什么不明白可以私信我。

MatthewMu

MatthewMu
     9 楼
yes. but you cannot only study ESL.

凯凯凯瑟琳

凯凯凯瑟琳
     10 楼
是可以的,我们之前有协助过情况类似的家长办理哦。如果有什么具体的问题可以微我 llingg18(两个“l”)

ID:969030

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7361ms; querycount:6