我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 留学生不继续续签学签可以带在加拿大吗?

| 只看楼主 |
如题 : 留学生不继续续签学签可以带在加拿大吗?留学生可以转难民吗 ? 难民的好坏处是什么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

新枫向Peggy

新枫向Peggy
     2 楼
留学生不续学签没有合法身份是不被允许待在加拿大境内的,属于非法滞留。难民申请也是要有条件的,如果有合理解释在继续续学签是最好的途径。新枫向留学移民机构顾问Peggy,VX:wps1519469622

北约克留学移民

北约克留学移民
     3 楼
不可以哦,学签过期了继续留着是非法的,难民身份很复杂,建议续学签。

ID:972393

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Aprill

Aprill
     5 楼
1,留学生转难民没法合理解释原因,且难民办理复杂且成功率也不高
2,除难民以外,想继续留在加拿大还有别的途径,续学签是最快且简单的办法。
如果续学签材料上面有困难,可以+vx:332610116咨询。

凯凯凯瑟琳

凯凯凯瑟琳
     6 楼
相比与申请难民,还是学签的操作难度小。不管你有什么疑难原因没法续签,都可以联系我。加拿大移民局持牌顾问会帮你找到最合适的解决办法 具体的可以微我 llingg18(两个“l”)

ay1234

ay1234
     7 楼
怎样转难民? 除了政治避难外? 还是老老实实续学签,完成学业找工作吧, 如果你的分数不够的话,建议你尽快换一些容易的省分办理移民。

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     8 楼
不可以,属于非法身份
如果对于签证身份方面有任何问题都可以联系我们,微信:vpeamktg

| 只看楼主 |
     9 楼
不上学的情况下怎么续签学签?

新枫向Peggy

新枫向Peggy
|
     10 楼
没有学校的offer下不了学签的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7924ms; querycount:6