我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 大一有part time过 毕业工签可以申请的下来吗

Doriszz

Doriszz
| 只看楼主 |
马上要毕业了,要网络申请pgwp有些焦虑
因为大一排课问题,导致15年Spring和16年Winter两个学期是part time,但之后都是full time
这样会影响工签申请被拒绝吗?
求解谢谢!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
有一定风险,要看实际情况,怎么解释。关于一些分析可以参考这篇文章:https://eoivisa.com/october-2019-pgwp-issues/

Doriszz

Doriszz
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/10/20 0:45:48 发表
有一定风险,要看实际情况,怎么解释。关于一些分析可以参考这篇文章:https://eoivisa.com/october-2019-pgwp-issues/......
谢谢回复!
Spring只选了一门 因为是暑期课时间短
后来Fall是因为我主修课之前第一学期多上了一门,所以导致那学期没课上所以只选了三门
这样的话我是不是递申请的时候就要附上解释信呢?

Doriszz

Doriszz
| 只看楼主 |
     4 楼
up

Doriszz

Doriszz
| 只看楼主 |
     5 楼
谢谢回复!
Spring只选了一门 因为是暑期课时间短
后来Fall是因为我主修课之前第一学期多上了一门,所以导致那学期没课上所以只选了三门
这样的话我是不是递申请的时候就要附上解释信呢?

凯凯凯瑟琳

凯凯凯瑟琳
     6 楼
会有一定风险,这样的情况最好要附上解释信哦~如果需要解释信协助的话,可以vx我 llingg18(两个“l”)

Doriszz

Doriszz
| 只看楼主 |
     7 楼
up

嗯哼。

嗯哼。
     8 楼
必须要附上解释信呀,但签证官怎么决定还是要看他心情。。 身边有parttime上课被拒的例子,也有签证官手下留情拿到pgwp的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.5525ms; querycount:5