我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 请教关于留学生打工的相关规定

Haniel

Haniel
| 只看楼主
自己试着在网上查了一下,发现必须得经过一学期后,并在科目合格的基础之上才能申请校外打工。

如果我所学的专业一共就只有一年时间(8个月),是不是证明我压根就不能合法打工了?

还请大佬们指点一二,谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
现在不需要申请校外打工了
只要是ft 读书 就可以校外工作 每周不能超过20小时

Haniel

Haniel
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 781哥 于 2019/11/14 20:00:49 发表
现在不需要申请校外打工了只要是ft 读书 就可以校外工作 每周不能超过20小时
谢谢大哥回复,请问ft读书是什么意思?

LongTian

LongTian
     4 楼
原帖由 Haniel              于 2019/11/15 2:15:52 发表
谢谢大哥回复,请问ft读书是什么意思?
ft指的fulltime读书,正常情况就是一个学期修三门及三门以上的完整的课程。只要上学的时候满足这个条件,可以在课余的时候打工,但是必须是parttime工作,不得超过20小时每周的工作时间

RES_Bonnie

RES_Bonnie
     5 楼
就读课程长度长于6个月就满足条件了~

Haniel

Haniel
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 LongTian            于 2019/11/26 10:58:26 发表
ft指的fulltime读书,正常情况就是一个学期修三门及三门以上的完整的课程。只要上学的时候满足这个条件,可以在课余的时候打工,但是必须是parttime工作......
谢谢这位大哥,我明白了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6645ms; querycount:8