我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 国威,新时代指点一下!

痴汉系列

痴汉系列
| 只看楼主 |
递交工签已经两个月,没任何消息.貌似最近都很慢,3-4个月.但是目前已经订好了回国机票,我想问这样的情况下我可以回国吗?会不会有麻烦?如果大签下来了,我人已经在国内,应该怎么操作呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Bonbon00

Bonbon00
     2 楼
你现在的大小签到期了吗

痴汉系列

痴汉系列
| 只看楼主 |
     3 楼
回国后就到期了,无有效签证!在国内等大签下来,不知道可以吗?

Bonbon00

Bonbon00
     4 楼
那你大签批下来之后,得看看有没有谁能帮你寄回国给你了,然后在国内办小签

痴汉系列

痴汉系列
| 只看楼主 |
     5 楼
Bonbon00 发表在4楼
那你大签批下来之后,得看看有没有谁能帮你寄回国给你了,然后在国内办小签
谢谢,我想问回国申请小签,会很麻烦吗?材料需要对吗

痴汉系列

痴汉系列
| 只看楼主 |
     6 楼
痴汉系列 发表在5楼
谢谢,我想问回国申请小签,会很麻烦吗?材料需要对吗
多吗

LongTian

LongTian
     7 楼
你人在国内的时候大签下来了只要有人给你寄回去就好,小签在国内申请和在这边申请基本需要的东西是一样的,倒不会很麻烦

痴汉系列

痴汉系列
| 只看楼主 |
     8 楼
LongTian 发表在7楼
你人在国内的时候大签下来了只要有人给你寄回去就好,小签在国内申请和在这边申请基本需要的东西是一样的,...
感谢,主要我看网上说回国申请小签不保险,有拒签率,我的成绩也不是很好,但是好像小签不需要提供成绩单,但是要去录指纹是肯定的

LongTian

LongTian
     9 楼
原帖由 痴汉系列 于 2019/11/18 13:39:09 发表
感谢,主要我看网上说回国申请小签不保险,有拒签率,我的成绩也不是很好,但是好像小......
每个人会碰到的情况会不尽相同,但是整体来讲,建议你在境内做所有东西,拿到了再回国也不迟

痴汉系列

痴汉系列
| 只看楼主 |
     10 楼
LongTian 发表在9楼
每个人会碰到的情况会不尽相同,但是整体来讲,建议你在境内做所有东西...
是啊,境内保险点.但是最近刚好没事,又快过年了,想回家呆久一点.工签最近很多都拖到4个月,这样的等下去,今年就再没机会回国了.
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9272ms; querycount:6