我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 学签问题

AaBDe

AaBDe
| 只看楼主
国内大学最后一年在读,专业医学影像学。申请college两年大专,专业health相关。雅思6.5小分6。请问过签率是多少?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

LongTian

LongTian
     2 楼
这个要取决于很多你的条件比如你的年龄啊,存款啊很多,如果有任何问题欢迎加我微信weisetouming细聊

凯凯凯瑟琳

凯凯凯瑟琳
     3 楼
一般签证的话 主要会参考你的留学目的 存款 年龄等因素,方便问下你的年龄吗?因为如果年龄比较大,倒读是有签证风险的。如果你需要签证评估或者协助的话可以VX我 llingg18(两个“l”)

Jess1ca

Jess1ca
     4 楼
您好,您如果是国内本科学历想要申请加拿大College大专的话,会存在学历倒挂的问题,移民局会质疑学习目的。
申学、签证方面的问题可随时联系我们。
添加wx客服:Jess1cS
Seed Education & Immigration Consulting Inc
80 Bloor St W #400
Toronto, ON M5S 2V1
(416) 860-6669

ElisaW

ElisaW
     5 楼
如果资金存款证明等材料充足,以及无拒签背景的话,一般签证通过率较高。但是同样和你的专业年纪有关系,具体咨询欢迎微信Yeducation02

anch2678

anch2678
     6 楼
您好一般签证通过的的话具体情况还是需要看和你的专业存款等各方面相关。任何问题欢迎微信咨询哦 VX:tushuca
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6239ms; querycount:6