我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 毕业工签请各位大神帮忙,感谢!

cheng0323

cheng0323
| 只看楼主 |
去年暑假递交了coop工签申请,因为coop工签要等很久但是学签暑期可以全职,就然后凭借学签在公司全职实习。但是学校九月份开学第一周,公司依然给我安排了全职而且我也没有在意。所以那一周打工超过了二十个小时。我和公司反映了情况后,公司要我去边境申请,我第二周去了边境,边境因为我第一周超时打工拒绝了我的coop工签并给我在网上记录了。请问这种情况,我四月份毕业工签应该怎么处理。还有机会能拿到毕业工签吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
移民法有一条说是非法打工结束6个月之内不能申请工签,所以你可以毕业了申请一次,如果拒签或者没有结果,可以非法打工结束后6个月之后再申请一次。

下次不要做这种奇怪的事情了……

cheng0323

cheng0323
| 只看楼主 |
     3 楼
好的,谢谢新生代。这么说的话,我去年九月非法打工了一周,今年四月底毕业超过了半年是可以申请毕业工签的对吗?请问这种情况,申请下来工签的几率大吗?算不算非常疑难的工签啊?万分感谢。可以帮我代理申请工签吗?

cheng0323

cheng0323
| 只看楼主 |
     4 楼
好的,谢谢新生代。这么说的话,我去年九月非法打工了一周,今年四月底毕业超过了半年是可以申请毕业工签的对吗?请问这种情况,申请下来工签的几率大吗?算不算非常疑难的工签啊?万分感谢。可以帮我代理申请工签吗?

zxbnmm123

zxbnmm123
|
     5 楼
我很好奇边境移民局是怎么知道你有一周打工超过20小时的。你自己告诉他的?

MatthewMu

MatthewMu
|
     6 楼
边境记录的是拒签

非法打工的话会取消你的学签的

工签还是申请

cheng0323

cheng0323
| 只看楼主 |
     7 楼
查手机的银行账户,然后发现了公司给我打款的记录。

cheng0323

cheng0323
| 只看楼主 |
     8 楼
查手机的银行账户,然后发现了公司给我打款的记录。

cheng0323

cheng0323
| 只看楼主 |
     9 楼
感谢,谢谢您。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8663ms; querycount:5