我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 求帮改简历Resume,Cover Letter, 帮忙找工作的

daybc

daybc
| 只看楼主
2019 12月份毕业到现在还没有工作,想问问有没有人能帮忙改简历,找posting, 给职业建议的。最好已经有过很多改简历经验并且能够提供好的服务。谢谢!如果有interview后能够给mock interview就更好了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jci123

jci123
     2 楼
現在大公司在篩選resume,都是run application. 每個job posting都有一些key words,像要求某些技術,某些經驗,你的resume match 最多,就最容易被interview. resume 不能一成不變,是要根據job posting還有自身的經驗而修改的!很多online tool 都可以做的.ex: https://cvsaviour.com.au/free-resume-job-match-check/

Emilia099

Emilia099
     3 楼
我也是今年刚毕业一直找工作找了好久,私信我可以给你推荐帮我修改简历的。

JaegerAKA

JaegerAKA
     4 楼
同问,去年毕业到现在一直在找工作,有没有改了简历成功找到工作的,最好可以帮忙推荐下相关工作,比较适合我的job posting或者position的

QuaEng

QuaEng
     5 楼
之前找工作时候找过下面这个UofT的学长,还蛮靠谱的,前后花了大概1周的样子,还帮忙分析职业方向,找job posting之类的,之后一直用他给的模板,这是微信:dan937260194

QuaEng 最后编辑于 2020-11-18 12:33:37

sakuru

sakuru
     6 楼
3楼私信了没有回复啊
5楼UT学长我联系一下,成功率高吗

QuaEng

QuaEng
     7 楼
还不错,我从8月底报到10月中,2个月多一点点那样,拿了6个interview,其中有Deloitte和Telus的

daybc

daybc
| 只看楼主
     8 楼
推荐的这个 dan937260194 改的好吗?

之前找了一个人帮忙改的简历还有错别字,而且之后就不回复了

QuaEng

QuaEng
     9 楼
他还挺负责的,改的简历很专业的。

我对报工作的问题他也很耐心答,挺靠谱的。而且他改的简历也帮我拿到interview了呀。。

daybc

daybc
| 只看楼主
     10 楼
为什么毕业生找工作这么难,我们好几个同学都找的很困难。难不成就我们这一届

QuaEng

QuaEng
     11 楼
今年肯定是更难了因为COVID,但是每一届毕业的大部分找工作都是不容易,如果你是大神,工作实习经历丰富,专业好找工作,你也不会来这里了。
简历要按照job posting的description优化改好,不能拿着1份简历报100份工作,简历和job positng 必须match上,公司才有可能会感兴趣。
你是什么专业的?

RocherD

RocherD
     12 楼
要不回国,要不读研,别再找了,这不是耗时间嘛

ID:1033132

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

JaegerAKA

JaegerAKA
     14 楼
还有人找过这个UT的 dan937260194(微信) 吗?效果怎么样?

ID:1023927

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4879ms; querycount:5