我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 有人了解paralegal吗?有没有读Humber的Paralegal呀,好读吗?

海绵宝宝的微笑

海绵宝宝的微笑
| 只看楼主
有没有了解paralegal的呀,
paralegal可以做难民类的服务吗?
paralegal读出来能做些什么呀?
有没有读Humber的Paralegal呀,好读吗?
求回答·~!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zhangxifei1

zhangxifei1
|
     2 楼
律师助理,移民助理,等等

HuYa20000101

HuYa20000101
|
     3 楼
嗯,都是助理,最低工资

唐三

唐三
|
     4 楼
律師都不夠客。助理難。不如MLA or MLT

MatthewMu

MatthewMu
|
     5 楼
需要考牌照

海绵宝宝的微笑

海绵宝宝的微笑
| 只看楼主
     6 楼
所以读出来没什么用吗?

floe1226

floe1226
     7 楼
英语要非常非常好,要不读出来很困难

5566拿第一

5566拿第一
|
     8 楼
什么没有用!安省paralegal 特别牛! 全加拿大就安省Paralegal 可以接移民申请,可以接难民上诉,可以打6个月以下刑期的刑事案。可以打交通告票! 是一个小律师。 还不是本科学历,私立大专都能读。 现在很多College 都把Paralegal 改成研究生文凭了。 所以,趁还没有和ICCRC 一样改成只有女王大学可以读的时候赶快去读了。 另外能去私立别去公立。 公立当你律师来交。 读出来效果一样。还是要通过考试。
这点Matthew Mu 知道。他两个证。 哪个客人做案子不给钱,或者污蔑他。不用找人自己就可以一封信告他上小额法庭😃

海绵宝宝的微笑

海绵宝宝的微笑
| 只看楼主
     9 楼
请问私立大专是什么呢?

5566拿第一

5566拿第一
|
     10 楼
海绵宝宝的微笑 发表在9楼
请问私立大专是什么呢?
什么CDI College, Anderson College 呀这些不是骗EI的正劲私立College。 还能申请OSAP

ID:1023927

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1023927

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

5566拿第一

5566拿第一
|
     13 楼
TaiLiu888 发表在12楼
没人在课堂上说英语。 完全普通话。 难以置信。
Does it the reason that CDI and Anderson College have few Chinese students?  All non Chinese students went to CDI and Anderson.

canadahawk

canadahawk
     14 楼
Durham College 有paralegal Program;现在都是网上上课

canadahawk

canadahawk
     15 楼
我正在Durham College 上paralegal Program。第一个学期快结束了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.744ms; querycount:5