我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 信雅留学,猖狂的骗子

cindytan

cindytan
| 只看楼主
给大家曝光一个最大的骗子中介
这个骗子在多伦多据说横行了很多年了
我给大家讲一讲这个骗子是怎么骗人的,我在多伦多留学了五年了,去年准备办理移民,就搜到了这个留学中介,叫信雅留学。现在想一想真是信了个寂寞。他给我办理的雇主担保移民,费用在六万多块钱。开始和这个留学中介老板聊的还不错,他就说什么我都听相信他,看着办公室里面也有两个员工,就觉得这个老板挺可靠的。哦对了,这个老板叫cecilia xu。 他一个劲的建议全部交现金,我还去银行预约给她取了现金。拿到了现金她还把钱拍了照发了朋友圈,现在想想真的傻逼。今年疫情了,可能商家生意不好,我的挂名的雇主就主动联系到了我,来到了我家里。应该是我的驾照信息拿给了雇主。雇主说我的挂名的钱还没有给他问我什么时候交。听到这里我就蒙了,我可是一下交出去了六万多的现金啊。我们两个一起给cecilia打电话,她开始的时候还接,说疫情生意不好,资金怎么怎么少,晚一点再给。哄得我和雇主团团转。又过了三个月,也就是11月的时候,雇主联系我说还是没有收到,这时候联系cecilia就开始找不到人了。打电话不接,发信息间隔几天才回复甚至不回复了。那时候我就慌了,如果我工签到期了他这边什么都没有帮我做我就要回国了。开始到处找他,不找不知道一找吓一跳。办公室搬了,车也换成了宾利了,一见面就和泼妇一样说让我回去等着,不会出现问题怎么样怎么样。还威胁我说再来闹事就找人打我。现在我也听说她靠上床和一些黑社会有点关系,也不能叫黑社会吧,一群地痞流氓小混混。人家对她不满意为此她还去整容来伺候人家。
六万多块钱对我来说不是小数目了,我的护照驾照等证件他还有拷贝,我也不确定她有没有那我的证件去做什么非法的勾当了。
该报警的我报警了,警察也不怎么管,我现在真的不知道该怎么办了
希望大家给出出招,像我一样的留学小白千万别被骗了(靠给你办理大小签证来换取信任然后坑你的移民费)

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cindytan

cindytan
| 只看楼主
     2 楼
顶 让更多人看到

cindytan

cindytan
| 只看楼主
     3 楼
顶 让更多人看到

cindytan

cindytan
| 只看楼主
     4 楼
顶 让更多人看到

cindytan

cindytan
| 只看楼主
     5 楼
顶 让更多人看到

cindytan

cindytan
| 只看楼主
     6 楼
顶 让更多人看到

ID:1023927

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

5566拿第一

5566拿第一
|
     9 楼
TaiLiu888 发表在7楼
大陆人是骗子,北美公司永远不会雇用他们
Thus, your last name is “Liu”. Where are you from?
Where are your parents from?

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

5566拿第一

5566拿第一
|
     11 楼
TaiLiu888 发表在10楼
My parents are from the U.S.
They moved to Canada...
As the American Taiwanese,how you learned simplified Chinese? Just curiosity. 😀

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

5566拿第一

5566拿第一
|
     13 楼
还威胁我说再来闹事就找人打我。

就这个就能告她刑事恐吓。 哪个警察局不立案。你叫接待警察给一个不受理证明。 记得叫他签字写上警徽号码。

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

5566拿第一

5566拿第一
|
     15 楼
TaiLiu888 发表在14楼
[font=Arial, Helvetica, sans-serif,...
非常好,宁可玉碎不为瓦全!
自己去坦白交代,果断回国。回国前先整得你一身骚。
然后今后拿赦免回来!
就是不知道 徐姐是福清帮还是福州帮。不知道找人打他要话多少钱。
后台不硬的话,分分钟被人反勒索。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.263ms; querycount:5