我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 多伦多有没有比较容易进去的私校

afah5500

afah5500
| 只看楼主
多伦多私校好像不多,有哪些要求低一些的,容易进去的

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     2 楼
给钱就能进 想去哪找我

网上一个你

网上一个你
     3 楼
太多,太容易进的

afah5500

afah5500
| 只看楼主
     4 楼
比如说?

nicoleliuze

nicoleliuze
     5 楼
非中介,直接代表学校,学校地理位置很好,且不会压分,尽全力帮助学生上大学,如果您想详细了解的话可以加我微信awenn_n

网上一个你

网上一个你
     6 楼
原帖由 afah5500            于 2020/12/14 12:25:13 发表
比如说?

各个私校都好进,因为他们看重的是你的钱,其他的他们会帮助你的 (亲身经历)

时尚潮人

时尚潮人
     7 楼
私立高中都不难进 一般也不太会压分

afah5500

afah5500
| 只看楼主
     8 楼
都不难? 不会吧。都很难的样子。是不是因为私校少,所以难进。北面大多数都是蒙校,其他私校好少

时尚潮人

时尚潮人
     9 楼
你现在是在公校吗?读几年级啊

afah5500

afah5500
| 只看楼主
     10 楼
6年级,想去country day school 或者holy trinity, 周围问了些人,都说除非特别优秀,要不然肯定没戏。

XIAOMINS_TORONT

XIAOMINS_TORONT
|
     11 楼
上面那个没送过学生,holy trinity 还好,不会特别难,9年级雅思有6分就差不多了。

时尚潮人

时尚潮人
     12 楼
holy trinity算是rh很好的基督教会学校了 有点难进

afah5500

afah5500
| 只看楼主
     13 楼
感觉是私校太少了,移民增加了那么多,但是私校没有增加。竞争太激烈了。

Aprill

Aprill
     14 楼
哈喽亲,可以+vx:332610116咨询,我们免费为你制定适合你背景的选校计划。

ID:1033469

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4871ms; querycount:5