我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 毕业工签续小签

yyyyydddddhhhhh

| 只看楼主
已经回到国内,持有毕业工签,国内续小签可以登录IRCC的网站像在加拿大境内那种网申吗?
今天回答了申请之前的问卷问题,但是结果没有出现TRV,是因为我回答current country是中国的原因吗?
谢谢大家🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

taoan794499

taoan794499
     2 楼
我们群里有人学签有效,但是小签过期了,他就是境内递交小签申请,在境外贴签,但是好像要录指纹。不过工签的情况我不太清楚

| 只看楼主
     3 楼
谢谢,因为我已经在国内了,所以想着目前所在国就是填中国,也不知道行不行得通

taoan794499

taoan794499
     4 楼
你可以尝试境内提交续小签的申请,在境外贴签。这只是我的建议,我觉得你可以再多问问

| 只看楼主
     5 楼
好的,谢谢,我就是有点不确定我已经在国内了,问题中问current country还可不可以写加拿大

zzj309177173

zzj309177173
     6 楼
国内可以申,所以你就如实回答就好,然后也会通知你去国内签证中心录指纹贴VISA
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1296.8106ms; querycount:5