我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 高中生升大学拿到offer,我这情况需要马上续学签么?

summerlike

summerlike
| 只看楼主
孩子有随父母工签办的学签到两年后, 现在拿到大学offer, 要重新办学签么? 原来的学签是拿父母工签和高中在校证明办的, 谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
高中到大学不需要重新申请学签,但可能需要做dli transfer

summerlike

summerlike
| 只看楼主
     3 楼
收到,谢谢!

summerlike 最后编辑于 2021-03-25 10:37:50

summerlike

summerlike
| 只看楼主
     4 楼
先做DLI transfer, 然后能申请co-op work permit-因为大学offer是带co-op的?

summerlike

summerlike
| 只看楼主
     5 楼
这个学签申请SIN被拒绝过一次,被拒了,不知道是不是受学签上的这句话影响 -"The permit does not authorize the holder to engage in employment in Canada"? 毕竟拿到这个学签时孩子还不到18岁

zzj309177173

zzj309177173
     6 楼
学签和coop签一起申请就行

summerlike

summerlike
| 只看楼主
     7 楼
这不有学签只需要改一下DLI吗? 改完了再弄co-op work permit, SIN? - 重新申请续一次学签要等2个月呢

加华移民

加华移民
     8 楼
不用重新续学签,只是改DLI就行。然后再申请coop工签
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5653ms; querycount:5