我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 电子游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 9折!!!代买Steam上的游戏或者游戏皮肤

jarvis1124

jarvis1124
| 只看楼主
steam账户上有些多余的钱想换现,现在9折代购,所有物品现场购买并赠送给你,保证安全,支持etf或者微信实时汇率.数量不多,需要的联系我!

1.联系我告诉我您需要的游戏或者皮肤。
2.添加我的Steam账号为好友。
3.支持ETF 或者微信转账我游戏在steam上的实时价格的9折。
4.收到转账我会立马将您需要的东西以礼物的形式发给您。

数量不多,需要的及时联系
微信:Mr_Beaaan

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jarvis1124

jarvis1124
| 只看楼主
     2 楼
up

jarvis1124

jarvis1124
| 只看楼主 |
     3 楼

jarvis1124

jarvis1124
| 只看楼主
     4 楼

jarvis1124

jarvis1124
| 只看楼主
     5 楼

ID:786193

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

jarvis1124

jarvis1124
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 HooH 于 2018/11/7 12:13:04 发表
你还九折?淘宝更便宜好吧。俄罗斯价最低......
用过steam吗? 知道不同区域的游戏价格不一样吗?其他区域购买的游戏在美服运行可能会导致封号懂吗?

jarvis1124

jarvis1124
| 只看楼主
     8 楼

亮出武器吧

亮出武器吧
|
     9 楼
jarvis1124 发表在7楼
[font=Arial, Helvetica, sans-serif,...
你应该面向老外卖,9折相对于国区价格没竞争力呀。

jarvis1124

jarvis1124
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 亮出武器吧 于 2019/8/1 16:34:53 发表
你应该面向老外卖,9折相对于国区价格没竞争力呀。......
兄弟,你在北美就只能通过美服买游戏装备,翻回国服买东西很大几率会收到红信的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4921ms; querycount:5