我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 英语沙龙 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 机场check in 英语 怎么询问,托运行李、登机行李的英文超简单记忆法

乐学英文坊

乐学英文坊
| 只看楼主

从美国飞,可以用Self check in 我用的是机器上自助值机,非常方便

首先输入确认码,登机前,航空公司会发邮件给你,邮件里就有confirmation code 确认码

Enter confirmation code or passport number

输入确认码或护照号

核实屏幕上的个人信息后 Then print boarding pass and tag for checked bag

打印登机牌和托运行李的条形码

划重点:这里大家注意下,登机是board,check in 是值机

托运行李 是 checked luggage, 非常好记,你想啊,托运行李是check in的时候checked(寄掉的),所以叫做checked luggage

登机行李是 carry-on luggage,也很好记,你把行李带上机,带这个动作就是carry,carry onto the plane,就是carry-on luggage

如果你是在柜台check in的话:

https://www.youtube.com/channel/UCI1eFvI6zuhrQo_uV3APF2Q?sub_confirmation=1

乐学英文坊 最后编辑于 2018-06-05 10:17:16

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

乐学英文坊

乐学英文坊
| 只看楼主
     2 楼

乐学英文坊

乐学英文坊
| 只看楼主
     3 楼

sarahxia618

sarahxia618
     4 楼
很实用,谢谢分享,有什么好的提高英语口语的方法吗?

乐学英文坊

乐学英文坊
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 sarahxia618        于 2018/5/17 19:51:16 发表
很实用,谢谢分享,有什么好的提高英语口语的方法吗?
不好意思,论坛不是经常上,如果在YouTube视频下的留言我就能第一时间回复了。

上次,也有个网友问过同样的问题,我把我的回答贴一下:

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2628ms; querycount:7