我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 英语沙龙 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 过个暑假就能“丧失”学习能力?! 原来学霸们是能保持学霸状态都是因为暑假做了这件事...

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主

为什么过了一个暑假学霸们还能保持超强的“战斗力”?反而学渣更渣了...

今天就给大家普及一个词Summer Learning Loss

Summer Learning Loss is the loss of academic skills and knowledge over the course of summer holidays.

每当暑假结束,学生们回到校园,大部分的同学 (尤其是那些一开始基础就不太扎实的同学)返校之后的学业水平远不如放假之前。这种现象就被称为Summer Learning Loss, 小编通俗理解就是学习能力丧失。原来,学霸们暑期休闲之余也不忘学习竟然是有科学依据的!

网上众多数据中,下面的我认为最能直接的体现在暑假期间保持学习状态的重要性:

(如果连上图还没有看懂的童鞋们,你的雅思小作文真的堪忧了...)

如我们常说,学如逆水行舟,不进则退。若我们停止学习,大脑的学习思维和能力将会倒退1-3个月,并且这种倒退并不是暂时的,随着年级的升高这种倒退也会有着长期的影响。

所以,怎样应对Summer Learning Loss呢?

• 暑假期间,每天坚持一定的时间学习。暑假时间也要进行合理的规划和管理,有学有玩,劳逸结合。

• 参加夏校或者补习班查漏补缺,以完美衔接开学之后的课程。

那么问题来了,暑期课程哪家强? 当然是环球教育!

雅思/暑期学分课,超多选择总有一种满足你!

多伦多雅思学校 最后编辑于 2018-05-19 10:07:07

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     2 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     3 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     4 楼
提前报名有惊喜哟!

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     5 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     6 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     7 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     8 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     9 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     10 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5854ms; querycount:5