我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 英语沙龙 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 安于做条咸鱼还是大胆追求梦想? 看一看最终步入顶级名校的学生们是如何将不可能变为可能!

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主

最近两天最火爆的话题就是高考了。 每每此时,“一考定终身”,“高考的出路”等话题又成为了社会民众讨论的焦点。身在加拿大的小伙伴们,是否也有同感。虽然没有经历高考的严酷考验,但有时也不满意自己所在的大学和专业,时常觉得和自己的梦想相去甚远。

这个时候我们应该是

安于现状还是力求突破?

小编这里有个故事,A同学考入了美国排名141的Arizona State University。Ta有着不错的GAP3.3的成绩,然而Ta离自己梦想的藤校还是有一段距离。Ta完全可以凭借现有的GPA成绩顺利拿到毕业证书。然而A同学并不安于现状,Ta希望自己能够最终实现自己的梦想。在有幸参与到哈佛大学导师带队的“抑郁症治疗调研”之后,A同学最终通过多番努力与证明,被美国排名前五的哥伦比亚大学(Columbia University)录取。

A同学代表着众多努力挣扎靠近梦想的学生们,然而通往名校的道路是非常崎岖的。尤其是实现从普通大学到世界顶级大学的飞跃,所以这条路到底该怎么走?

在本月底,我们为大家请来曾就读于UCLA的资深金融领域精英Eric,为大家详细剖析美国大学的种种,他还带来了详实的案列为大家揭秘如何从普通大学转到世界顶尖大学学习!
讲座时间

2018年6月30日  周六,下午2:00
讲座地点

环球教育总部

150 Consumers Road, #110,

Toronto, ON. Canada. M2J 1P9
主讲人

Eric Li

毕业于加州大学洛杉矶分校(UCLA),经济学荣誉学士学位,期间获得邀请前往香港大学参加经济峰会Global Business in Asia以及在2014年获邀前往哈佛大学进行半年的交流访问。李先生涉猎广泛的金融投资领域,经历包括曾任职于香港瑞士银行(UBS)和香港摩根大通(JP Morgan)金融分析师和英国致同和(Grant Thornton)的商业审计师。
讲座内容

1.  美国大学类型对比:文理学院 vs 综合性大学 vs 社区大学

2.  美国大学申请规划流程(时间线)

3.  如何从加拿大大学转到美国名校
报名方式

点击文末阅读原文/Readmore

或扫描下方二维码在线报名

详情垂询 647-727-1583

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     2 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     3 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     4 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     5 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     6 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     7 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     8 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     9 楼
up

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     10 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     11 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     12 楼
up up up

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     13 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     14 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     15 楼
up up up
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 75.1719ms; querycount:5