我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 英语沙龙 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 求夜校学英语的地方谢谢

q170860320

q170860320
| 只看楼主 |
求晚上6.30-10之间学英语的地方,谢谢各路大神,0基础。。求学

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

纠结终结者

纠结终结者
|
     2 楼
私信了

|
     3 楼
纠结终结者 发表在2楼
私信了
同求

ElisaW

ElisaW
     4 楼
有正规的语言学校可以夜校培训~欢迎微信Yeducation02

ElisaW

ElisaW
     5 楼
有正规的语言学校可以夜校培训~欢迎微信Yeducation02

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     6 楼
你好,我们提供线上和线下的英语培训,有1V1和小班,时间都非常灵活哦。欢迎随时咨询我们。

wrm2002922

wrm2002922
     7 楼
英语老师 + 人生导师 (English Teacher + Life Coach)

你好~ 我叫Melody。我在国内武汉大学英文系毕业,在UBC尚德商学院和丹麦的哥本哈根商学院完成了工商管理硕士学位,嫁给了在丹麦认识的印度男友,并在印度、加拿大、和中国各举行了一次婚礼,完整的体验了三种不同文化的婚礼习俗,是我人生的亮点之一。我毕业后在BC和安省居住过、工作过三年,现和老公一起环游世界深度游两年之久,已走过二十多个国家。

我可以教零基础。已私信,有兴趣请随时联系我~

Email: [email protected]
微信:wrm2002922
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2304ms; querycount:5