我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 英语沙龙 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 快速提高雅思成绩

excaliburresume

| 只看楼主
我认识好的雅思老师,犹太人。多年一对一教学经验,在加拿大公校高中私校高中都有教学经验。非常有亲和力。能针对特点和弱点的个性化教学,快速提高雅思成绩

不仅雅思成绩迅速提高,还学会犹太人千年的待人处事的智慧。

我帮你们联系到这一位非常nice的老师。

wx:ws011ca
电话:416-312-6395
邮箱:[email protected]

excaliburresume 最后编辑于 2019-12-09 21:31:25

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
顶起

ID:984921

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

| 只看楼主
     4 楼
顶上

| 只看楼主
     5 楼
顶上

| 只看楼主
     6 楼
顶,快速帮你通过雅思/其他英语考试各项难点。

| 只看楼主
     7 楼

| 只看楼主
     8 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8772ms; querycount:2