我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 运动器材 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 美国specialized山地车打包配件160(因疫情原因半价出售)kijiji400起

superlw97

superlw97
| 只看楼主
去年downtown淘来的,骑了半年没出过问题,质量有保障,回国准备清理旧物了。

kijiji上这型号都是400起步的,这边自行车+Onguard U型锁(原价30几刀)+ccm头盔(原价20几刀)+自行车夜灯(送的)一共160(原先标价320,现因疫情原因,大家都不怎么出门骑车了,半价抛售)打包带走,性价比极高的一款山地车。

附上youtube测评链接:https://www.youtube.com/watch?v=yWGCefcXLxQ

全身原装配件都没动过。有兴趣的留下评论,我会尽快回复的。支付方式支持paypal、etransfer,或者支付宝也行。

附上你们最喜欢的图片

superlw97 最后编辑于 2020-04-11 13:01:14

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

私修Dylan

私修Dylan
     2 楼
减震都锈了

superlw97

superlw97
| 只看楼主
     3 楼

superlw97

superlw97
| 只看楼主
     4 楼
因近期疫情持续升温,大家出行减少,对自行车需求下降,打对折160出售!!!还是自行车加上述所有配件,买到就是赚到!!!

allanyuji

allanyuji
     5 楼
我有一辆一摸一样的。LZ能80出么?

superlw97

superlw97
| 只看楼主
     6 楼
哥们80太低了 5月份还没出掉可以120给你

七甲

七甲
|
     7 楼
100出吗?

superlw97

superlw97
| 只看楼主
     8 楼
:)你们不要敲诈我 160很低了 考虑到疫情 而且还有配套的打气筒+头盔+手机架子+车灯+锁+改装扳手 这些一起打包160 跟白送的一样

大辉

大辉
     9 楼
轮胎尺寸多少?26还是27还是700?

superlw97

superlw97
| 只看楼主
     10 楼
29 参数视频链接里都有的

大辉

大辉
|
     11 楼
superlw97 发表在10楼
29 参数视频链接里都有的
头盔锁我都不要,如果还没卖,80吧。减震生锈,链条也生锈,得花钱重新配

superlw97

superlw97
| 只看楼主
     12 楼
已出
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1435ms; querycount:5