我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 以物易物 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 69 各款浴巾、毛巾、厨巾和家居毯子卖或换S家支票

cindyna

cindyna
| 只看楼主
各款浴巾、毛巾,100%全棉和舒适家居毯子到货,可以换S家支票,欢迎上门选购,warden steeles, 416-858-5876.
浴巾尺寸70X130CM, $5-$6

儿童毛巾(只有白色)尺寸30X50CM, $1.5/条, 成人毛巾(只有白色),$2.5/条

三色彩条大浴巾尺寸80X155CM, $8, 瑕疵$6.

三色彩条浴巾尺寸70X130CM, 瑕疵$4.5

纯白绣花、断档坑条、几何割绒浴巾, 这几款都非常厚实档次很高, 尺寸70X140cm,$8,
这几款也有配套小号浴巾,尺寸50X90CM, $4
最下面一款白色排须,尺寸90X170cm, $12,尺寸70x140cm, $8, 尺寸50X90CM, $4

全新手感极佳的舒适家居毯子(6种颜色):尺寸220x150CM。  $20/

全新毛绒玩具毯子, $10一条,后面打开就是毯子。

全新超细纤维毛巾Microfiber Kitchen Towel,用来做厨巾,擦头,擦手极佳尺寸46x66cm,  毛巾很大,手感非常柔软,超级吸水,这个牌子卖的很贵,原价一套$9.99+tax。但是这批货因为有瑕疵(白色那条有点染色),所以现在超低价格甩货, $3/套,两套$5(一套两条)。

cindyna 最后编辑于 2018-11-26 11:16:33

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cindyna

cindyna
| 只看楼主
     2 楼

cindyna

cindyna
| 只看楼主
     3 楼

cindyna

cindyna
| 只看楼主
     4 楼

cindyna

cindyna
| 只看楼主
     5 楼

cindyna

cindyna
| 只看楼主
     6 楼

cindyna

cindyna
| 只看楼主
     7 楼

cindyna

cindyna
| 只看楼主
     8 楼

cindyna

cindyna
| 只看楼主
     9 楼

cindyna

cindyna
| 只看楼主
     10 楼

cindyna

cindyna
| 只看楼主
     11 楼

cindyna

cindyna
| 只看楼主
     12 楼

cindyna

cindyna
| 只看楼主
     13 楼

cindyna

cindyna
| 只看楼主
     14 楼

cindyna

cindyna
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7704ms; querycount:2