我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 TORONTO有专门的化妆学校不?

╃大可耐.o○

╃大可耐.o○
| 只看楼主
想学呢。不知道去哪学。:D

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

nekocat

nekocat
     2 楼
Jenny's 不就是一个么?

taramissu

taramissu
     3 楼
Complexions International School-Makeup , in downtown
我朋友上年去上了一个課程
學費挺貴的,看你是想要讀專業的還是只是普通玩玩

╃大可耐.o○

╃大可耐.o○
| 只看楼主
     4 楼
读专业呢,以后孩子们大了,我也找个工作去:D
学私人的,有技术,但是找不着工作:~

暴暴藍.

暴暴藍.
     5 楼
seneca has it

domini

domini
     6 楼
請問誰知道特殊化妝哪裡有得學

Easa

Easa
     7 楼
ls说的特殊化妆是不是指特技化妆,就是话烂面,伤疤那些。如果是的话george brown有。非常棒!

angela_c14

angela_c14
     8 楼
GEORGE BROWN的化妆课程学费非常贵, 几门下来过万的

很好

很好
     9 楼
GEORGE BROWN, :+ :+

michelleyushan

michelleyushan
     10 楼
seneca有,好像是2年的program~
之前想利用课余时间学的,可是学期太长了,最后放弃了。

眼吾子

眼吾子
     11 楼
原帖由 taramissu 于 1/22/2010 1:35:00 PM 发表
Complexions International School-Makeup , in downtown
我朋友上年去上了一个課程
學費挺貴的,看你是想要讀專業的還是只是普通玩玩

这个学校我也打听过。。。很牛B的。。出来就是帮电影特技做MAKE UP。还有那些SHOW RUNWAY MODEL的妆面,学费也贵。。8个月的FULL TIME完整的化妆课程。。包括材料费的话是2万加币出头一点。。。

星星月亮

星星月亮
     12 楼
原帖由 angela_c14 于 2/4/2010 3:09:00 PM 发表
GEORGE BROWN的化妆课程学费非常贵, 几门下来过万的

没那么多的,他有一年的课程和几个月的可以选的,,,,,我一个朋友就在那里读了好像一年吧,,,,然后在HR工作了现在。。。。。。

其他那些杂牌子的学校,,,据说只能去电视台做义工。。。。要自己玩就随便找个学,要是为了找工作还是去george brown的好啊。

ID:984254

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

lisa666666

lisa666666
     14 楼
专门的化妆学校 可以去 伊甸园学院了解一下  https://www.edencollege.ca/
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 671.9239ms; querycount:1