我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请问哪里可以买到好看一点点的游泳衣阿~

lovepriest

lovepriest
| 只看楼主
最近准备游泳减肥 之前的泳衣不见了
想重新买一件 去很多店看了 老外的不是比基尼的泳衣简直不能看
我就想买那种连身的 普通的 不需要任何性感什么的
肉露得越少越好 肚子绝对不要露的~减肥期间嘛
因为去学校游啊 保守点的就好了
但是也希望好看那么点点的
想在nordstorm上买juicy的连身的
但是很多直接是个膜胸 不知道会不会掉下来啊
而且加上运费什么的要200多了 总觉得有点不值得啊
mm们 有什么好推荐的呢?网店更好呢~
谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

粉色小丸子

粉色小丸子
     2 楼
victorias secret~~~~~~~~~

囡囡V奻

囡囡V奻
     3 楼
我也想去学校游泳 然后只有bikini....
都不好意思:~

summersnow41

summersnow41
     4 楼
我老公说这个周末要去游泳锻炼身体,可是我也只有bikini,他说要去买一件连体的给我,可是压根不晓得哪里有得买连体的,谁知道也也支会一声阿~~~

jennyyuan

jennyyuan
     5 楼
winners

msyuko

msyuko
     6 楼
bikini village不也有连身的吗?虽然他们都会推荐说大胸的人才穿连身的~分体的才显身材好~

graceli520

graceli520
     7 楼
淘宝

桂花小不點

桂花小不點
     8 楼
我有兩件都是全新的泳衣
也是想說要減肥泳游買的
可我到現在也沒去游過
可以轉一件給你阿
兩件都很可愛
是兩截式的但不是露肚臍
都是綁帶低
不暴露
可愛型的

clamp_jia

clamp_jia
     9 楼
sports check.连体比赛用,但是很普通

BabyVodka

BabyVodka
     10 楼
victoria secret :D

lisa666666

lisa666666
     11 楼
好看的游泳衣推荐这家店 https://www.ciaosea.com/ 有很多漂亮的款式

lisa666666

lisa666666
     12 楼
https://www.ciaosea.com 他家泳衣不错
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1278ms; querycount:1