我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 已经改好啦~mississauga哪里有好的改裤子的地方啊~

doramengyin

doramengyin
| 只看楼主

已经改好啦,去了ls介绍的那个在highway10 上面家
里面的阿姨人很好,裤脚弄得很仔细,和原来的一样
而且非常便宜,一条裤子是5块钱。
去了之后才发现,这个阿姨就是之前新枫采介绍的那个~
有兴趣的mm们可以去这家

之前去美国买的juicy的运动装,

裤子实在是太长啦,想弄个裤脚,

不知道mississauga哪里有好的店推荐吗?

实在是找不到啊。mm们帮帮忙啦~

doramengyin 最后编辑于 2010-07-22 16:15:17

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

nekocat

nekocat
     2 楼
看猫来的 >3<

booboo82

booboo82
     3 楼
cute cat!! :-D

loveselene

loveselene
     4 楼
同在MISSISSAUGA~~我也有个JUICY的套装等着改~~~同求~~~~~~~~~

寳の钡

寳の钡
     5 楼
原帖由 nekocat 于 7/19/2010 7:49:00 PM 发表
看猫来的 >3< 

:D

air100

air100
     6 楼
:D  进来看猫的~~不好意思呀楼主。我真不知道哪里可以改裤脚

卖东西的小马甲

卖东西的小马甲
     7 楼
你拿来我给你剪一刀吧 当热裤穿 :D

ps
猫是楼主家的

doramengyin

doramengyin
| 只看楼主
     8 楼
谢谢~

doramengyin

doramengyin
| 只看楼主
     9 楼
谢谢~labu会很开心哦~

doramengyin

doramengyin
| 只看楼主
     10 楼
谢谢~

doramengyin

doramengyin
| 只看楼主
     11 楼
O(∩_∩)O哈哈~居然能发现我~嘻嘻~
话说你真不知道哪有哦~
人缘那么广,帮我问问呢

doramengyin

doramengyin
| 只看楼主
     12 楼
感谢大家对labu的喜爱哦~
这大小姐开始骄傲了哦~
但是真的没有人知道哦

LVLVMAO

LVLVMAO
     13 楼
这个我试着回答一下哈,是我以前从别的帖子存的,但我自己没有去改过,LZ如果去哪家改了,能不能上来说说改的好不。

第一个:“在Eglinton/HYW10 的Shoppers Drug Mart Plaza有个中国妈妈开的干洗店,也兼修裤脚,改衣服,又快又便宜,感兴趣的妈妈可以去看看,经得她的同意,可以打电话905-568-1459, Emily“

第二个:“Classic Fit Alteration, +1 (905) 804-8373, square one里面, 从外面进去, 在walmart和sears中间. 那个裁缝手工细致, 技术不错“。

就这两个,LZ可以去试试看。

doramengyin

doramengyin
| 只看楼主
     14 楼
好的~ls真的是救了我啦~
谢谢哦

LVLVMAO

LVLVMAO
     15 楼
原帖由 doramengyin 于 7/20/2010 2:48:00 PM 发表
好的~ls真的是救了我啦~
谢谢哦

因为我后来不住密市了,所以没去过,mm如果去了哪个,能不能回来pm我一下究竟怎么样,回头我也去那里改,多谢mm啦。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3678ms; querycount:3