我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 46 用invisalign矫正牙齿

Jacqueline1018

| 只看楼主
今天去约拔牙,被牙医告知现在有种的矫正方法叫invisalign ,中文好像叫隐适美。。。。不知道论坛上的mm有没有谁做过呢~之前没觉得我需要矫正牙齿,因为就一颗往里面凹了,现在觉得越来越丑了,动了矫正的心思,但是年纪大了。。。不想带那种钢的觉得很丑呀。。。这种透明的看着也不明显,蛮好的,就是价格忒高了,要5000刀!。。。。。mm们有听过吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Vicky-Shopping

Vicky-Shopping
     2 楼
我有朋友在矫这个 看着不错 不明显的 不过好像没有这么贵啊? 你可以多问几家...

薇薇花开

薇薇花开
     3 楼
看着是不错,基本上都看不出来
价格也比较实在

医生跟你说要戴多久吗?
好像成年人要比青少年多戴至少一年吧。。。

nieyexz

nieyexz
     4 楼
我正在戴着呢,真的是看不出来的,除了嘴巴好像会有点凸,但戴钢牙套也会这样

吃东西的时候得取下来,但也不麻烦,刚开始会有点难取,但过了一两天就会了,吃完东西最好刷牙,不然牙套会脏,但反正每两周换组新的,我也懒得刷了,一般脏不到哪里去- -

我要戴差不多2年,现在刚戴了一个月,感觉挺习惯的~·

价格方面,跟钢牙套的价格差不多,我的是7500

在世界的角落

在世界的角落
|
     5 楼
我现在在戴,一点都看不出来,是蛮方便的,吃东西可以摘下来,不过我牙齿不太乱没有拔牙,好像不适用于需要拔牙的

MeganS

MeganS
     6 楼
能不能问问ls几位在戴的mm,都是在哪里做的啊?跪求pm~
我也想咨询这个,很久以前戴过钢牙套,后来偷懒保持器没戴够时间,现在总觉得咬合有点问题,不知道这个能治吗?

nieyexz

nieyexz
     7 楼
一般的牙医现在应该都有了吧,我的是在lawrence 和morningside,在scarbo

MeganS

MeganS
     8 楼
这样啊,那我改天也问问我的牙医先~
话说你找的是华人医生吗?

wan1211

wan1211
     9 楼
5000刀好便宜i  我现在这个收了7400刀

在世界的角落

在世界的角落
     10 楼
如果你不用拔牙只是矫正咬合的话用invisalign肯定没问题..我就是deep bite..价格的话要看你牙齿的程度了..我的是7000..肯定会比普通的钢牙贵..因为牙医跟我说都是要送去一家美国的公司做的..我的牙医叫perry lui..在market village二楼..他只会讲英文和广东话

nieyexz

nieyexz
     11 楼
我的那位是香港人,叫steven woo

哦忘了说,要控制吃饭时间,因为一天得戴够至少22个小时才能出效果,这是稍微有点麻烦的

MeganS

MeganS
     12 楼
哦~谢谢ls两位~

笑笑.

笑笑.
     13 楼
我看的城市广场那家 透明的 6500 钢的5900 但我觉得还是钢的效果好吧 这个的话得靠自觉  钢的想拿自己也拿不掉 我也在考虑中。。纠结

| 只看楼主
     14 楼
医生说我这样的要带一年4,5个月~~~~

| 只看楼主
     15 楼
mm觉得效果怎么样~确实是一点一点的在改变吗?效果明显不?
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 86.8721ms; querycount:5