我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 >丽人亲子 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 关于海外信用卡在淘宝支付的

约克代购

约克代购
| 只看楼主
虽然我们公司也有代充支付宝的服务【同行别骂我】

借用下美女的http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-2558562.aspx 如何支付过程

我相信很多 很多亲的信用卡通不淘宝的验证 其实不是淘宝的问题 是VISA中心的问题

因为有些卡是需要开通一个3D验证的 这样才可以从淘宝直接连接到亲自己的本地银行的网站比如【TD CIBC RBC等吧】

汇率 手续费 这个就是仁者见仁智者见智

随意 如果有亲友信用卡自己在淘宝代购的时候  如果卡不行 就先打电话给自己的银行的信用卡部门让他们帮亲开通3D验证 然后去VISA.COM开通一个密码 类似网上银行的~~

然后找个折扣低【注意隐藏费用!!!问清楚】 然后就可以发和国外啦~

最后祝大家淘宝愉快~~~~~此乃有用的广告贴 版主就别删了~觉得我打广告~那就编辑我的内容OK的~~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

neelia

neelia
     2 楼
好贴~

slshop

slshop
     3 楼

liuminyu

liuminyu
     4 楼
嘻嘻,昨天刚用了,不错!!!!这样方便好多!

店小伍

店小伍
     5 楼
mark

COCOCHAN

COCOCHAN
     6 楼
我剛在淘寶買了1590人民幣的東西,付款用BMO 的卡,付款收了1637.7.說是服務費,不知道這邊銀行還會扣其他費用嗎?

xshlyk

xshlyk
     7 楼
昨天試了半天 bmo的mastercard 死活不成功...我都愁了.

順便借地方問下有沒有mm可以幫我代買兩樣小東西的,總共50人民幣左右,代購都說不收... 收件地點是國內,所以只要幫我付錢就好了,然後我emt你錢,加代購費也沒關係,請樓主別介意哈,可以幫忙的mm請消息我,謝謝!

COCOCHAN

COCOCHAN
|
     8 楼
原帖由 xshlyk 于 8/12/2012 4:11:20 PM 发表
昨天試了半天 bmo的mastercard 死活不成功...我都愁了.

順便借地方問下有沒有mm可以幫我代買兩樣小東西的,總共50人民幣左右,代購都說不收... 收件地點是國內,所以只要幫我付錢就好了,然後我emt你錢,加代購費也沒......
我今天就用這卡可以用啊,付款時候會彈出來一個小框,是按網購專門的密碼,估計你沒申請吧,打電話去bmo問,他會教你在網上開通的
|
     9 楼
说实话,小额度充值的700加币以下的找人充值是合适的,虽然汇率比信用卡低点,但是信用卡加上手续费后的汇率就不合适了,有的卖家不收信用卡,还要买家承担1%的淘宝信用卡手续费,而且现在网络信息存在被盗的风险,信用卡最好少在网上用。

∮天使♂

∮天使♂
     10 楼
这贴居然不转就转那些求购的,版主是真行啊......      而且还有很多人在这打广告........

阿寶大人

阿寶大人
     11 楼
是的
因為這個帖子說到了很多mm用信用卡付完支付寶以後的困惑
因為匯率和手續費的問題 信用卡賬單比實際開銷大很多
lz在2樓打的廣告我已經刪掉了。

我又不是刪除妳的主題,只是轉移,只為公平起見。
因為此類主題避免不了在回帖裡面全部都是廣告,但是又是對lz需要的東西很有針對性,那轉移到‘我要求購’版塊正好符合情況,又不會廣告滿天飛。
在版規裡我們也明文寫出了,轉移不會另作說明。
妳這麼生氣,無非就是因為‘我要求購’版塊沒有這裡的人氣高。
我負責任地告訴妳,做生意的人不會怕浪費那麼一點時間多看一點別的版塊的。

這是我最後一次對妳的態度做回复。
以後希望妳自重。

∮天使♂

∮天使♂
     12 楼
原帖由 阿寶大人 于 8/13/2012 8:07:33 AM 发表
是的
因為這個帖子說到了很多mm用信用卡付完支付寶以後的困惑
因為匯率和手續費的問題 信用卡賬單比實際開銷大很多
lz在2樓打的廣告我已經刪掉了。

我又不是刪除妳的主題,只是轉移,只為公平起見。
因為此類主題避免不了在回帖裡面全部都是廣告,但是又是對lz需要的東西很有針對性,那轉移到‘我要求購’版塊正好符合情況,又不會廣告滿天飛。
在版規裡我們也明文寫出了,轉移不會另作說明

只是觉得别人求购别的东西或者求代购的就不移而偏偏只移求支付宝的,有点不公平,人气高不高无所谓的,只是你移到全都是求购同一样东西的地方去,这样发帖的目的不就没了吗?    别人发帖就是为了看看有没有人介绍一下比较可靠充值支付宝的人,而你这样移了,就算有人PM我都是一些不怎么可靠的商家来PM吧......

1windyday

1windyday
     13 楼
有公司是可以原价代购淘宝产品,像CNstorm支持PayPal,支付宝,国内外信用卡等多币种支付方式。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7291ms; querycount:2