我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 论坛上那么多家家庭美容院到底哪家最好?

一一。

一一。
| 只看楼主 |
就效果而言,去痘痘和收毛孔清黑头这样

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

.aLu

.aLu
|
     2 楼
同求,祛痘印去黑头收毛孔

.aLu

.aLu
|
     3 楼
scar区域的

男男小公主

男男小公主
|
     4 楼
找Coco吧,我原来脸上好多小脂肪粒,经常去Coco家作,已经木有了,毛孔也小好多!

男男小公主

男男小公主
|
     5 楼
Coco家在太古附近

Sbbbbbyiyi

Sbbbbbyiyi
|
     6 楼
客观点评下,最近试了不同的,本人油性,长痘痘
Yonge finch韩国whoo ohui 5514 yonge :
70一次,600 10次,环境很好,床是可以加热的,按摩手法所有美容师基本都不错,有自己单独的美容师,1个半小时一直在为你服务,很舒服,很专业,但祛痘效果不好,做后2天豆豆会发炎,她得美容针貌似只是酒精消毒,私下消不消毒我也不清楚,皮肤没豆豆的可以试下,还不错~ 最后付钱时,前台韩国人会推销你买产品或package . 所以大家不喜欢他家产品的一定要淡定

之前很火得Ada,在金钟城:
先不说效果,价格偏贵,而且做的途中不停的推销,这是我最讨厌的,有时候推销久了,真不好意思不买或不试,也会让你买package . 按摩师的手法也都不错,ada清理豆豆很轻,很仔细,不过美容分的很仔细,不会包修眉或线面什么的,推荐有保险的可以去。效果就是普通facial效果,发炎的比较少。

Cherry 家: 在自己的地下室
比之前的环境好很多,暗疮护理70cad,别的补水护理有不同级别,30-50左右,人少的话会特别仔细,会按摩什么的,人多的话cherry做重要的程序,剩下的助手作,按摩敷面磨之类。 cherry清痘很熟练,但会比较疼,前几次效果很明显,但之后感觉痘痘会冒白头,发炎,不知原因,上面韩国那家也会,不知是不是痘痘得根很深?一次清不干净? 总之没豆豆得会感觉不错,不会特意推荐什么,但偶尔会让买package .

美丽人生:没去过
只打过电话,光看到她在时尚个个帖子里顶帖子,总回复些不痛不痒的话,或者重复别人的话,她难道有专人回帖? 有点不爽,不过也是我事多,人家宣传也不容易,可能只是为了推广,我就吐槽下,大家可以鄙视我了。 但效果不知道,有做过的mm来说下吧 如果他家效果好的话,我还是会去尝试或推荐的,毕竟好的效果才是最重要的,别的都是小事

最后靓伊人,在steel/mark ham 地下室:
朋友刚开始在那里做,不过我没做,我等着看效果,说实话价格是所有最便宜的,299 12票,按扣票的形式,基本的补水机器什么的都是一次一票,严重暗疮2票,第一次试做16,第二次不知道多少了,估计30左右,环境不错,他家各种机器比较多,都是一次一票,主要他家美容师的皮肤很好,缺点我自己没试,暂时不知道,等我自己亲自尝试后再来重新编辑,或者大家补充。。

最后建议:希望各个美容师做好消毒工作,必经大家都不希望感染什么病菌; 还有在facial的时候请不要接听电话,或者做别的事,大家放心去你那里做,希望你对大家也负责,不要做完别的事,不洗手就摸脸。而且你们同行之间也没必要诋毁对方,好的客人自然会去,如果你们总是马甲诋毁对方,影响客人判断力,会觉得妳们的店都不怎样的。希望客人来说效果,而不是你们自己。

juicie_babie

juicie_babie
     7 楼

FRT

FRT
     8 楼
哪家收男客银?

lilioo7079

lilioo7079
|
     9 楼
其实暗疮有的是不能乱挤的,越挤就会冒越多,还有就是跟作息,皮肤本身也是有关系的!要调理体内的

mud2010

mud2010
     10 楼
靓伊人我比较喜欢,她家从不推销东西,都是我自己问要什么她给你带什么,这一点很好,我讨厌推销东西的。

笑笑.

笑笑.
|
     11 楼
一直在cherry家。别家没试过

Cherry靚麗

Cherry靚麗
     12 楼
谢谢5楼mm,治疗痘痘前几次是效果最明显的,后面护理有白头出现是因为挤讽刺,有几个讽刺体积很小,不能用力过度那样容易留疤痕,所以最好自然发出来的好,暗疮护理不是只针对痘痘也要注意不让客人留疤痕。而且挤痘痘都很疼的,它是从你皮肤里挑东西出来,就怕挤完回家又发炎又疼,所以我还是先小人后君子的好,还有tina是我的合作伙伴不是助理,挤痘,修眉,去唇毛是有技术性的我不会随便给别的美容师接手的,按摩就不一样了主要按的舒服客人满意就好,她接手我的客人,都是多按摩多做机器也怕客人不喜欢她,我个人比较直爽,不会拐弯抹角说话,我从打工到自己做老板都不喜欢推销产品套票,这点认识我的客人都知道,我不敢说自己做的最好,但求做到最好,谢谢mm们两年多的支持和鼓励

Cherry靚麗 最后编辑于 2013-01-10 19:16:23

漂亮人生

漂亮人生
|
     13 楼
大家可以来试做一下就知道好不好,本人不想多说。

靓伊人US,SPA

靓伊人US,SPA
     14 楼
我们的服务宗旨是要做到最好,让客人最满意。。

sun66

sun66
|
     15 楼
mississauga这有吗?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8829ms; querycount:5