我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 锦村造型 卷发太坑爹了!!!

yizhi

yizhi
| 只看楼主
finch/midland 那个锦村造型,卷发太离谱了,头发长度不到肩膀,卷个发花了我5个小时,电热棒加热的时候都不做隔热措施,差点烫伤脸,脑袋又烫的不行!卷出来的效果简直和要求的天差地别,左右卷度不一样高,后面有几撮头发根本没卷到,还是直直的,卷的方向前面是往里卷,后面全是往外翻的!头发也烫伤了,上下现在不一样的颜色,卷的地方现在像枯草!现在都没发出去见人了,心情极度郁闷中!既然那么信任你们为什么要这么糊弄我!!!尼玛太坑爹了!!!以后都不会再去了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

leehome

leehome
     2 楼
想起了小丸子TA妈

行在加国

行在加国
|
     3 楼
他们家剪还行,其他就不知道了

yizhi

yizhi
| 只看楼主
     4 楼
剪发还可以,卷发就太业余了

yizhi

yizhi
| 只看楼主
     5 楼
如果有小丸子他妈头发那么规律我就不上来抱怨了,关键是找不到一点规律

rgbf

rgbf
     6 楼
卷发不都是自己在家十五分钟搞定的事情吗?

Babyface.

Babyface.
|
     7 楼
之前拉直也是。在太古那家做的。从11点一直做到下午快5点。无语…早饭午饭都没吃!重点是出来后效果很噁心,头发都被拉焦了。打那之后死也不去

漂亮人生

漂亮人生
|
     8 楼
剪头发还好

椰子饼

椰子饼
|
     9 楼
又是他家,我两个个朋友的头发都是在那毁的

小幸福

小幸福
|
     10 楼
妈啊,我上个月也是在他们那里电的,也是五个多小时,弄出来后,上面卷,下面又不卷,真是气死了。

小幸福

小幸福
|
     11 楼
是的,卷得就是没一点规律啊。

shhe

shhe
     12 楼
我去,这么差。。。

someoneby25

someoneby25
     13 楼

yizhi

yizhi
| 只看楼主
     14 楼
我留了半年的头发就这么毁了,现在后悔自己的草率啊!他家太业余了!毁人不倦啊!

他家还喜欢推荐产品,如果剪发的话就会死命推荐染发,怀孕了说不染,居然还推销半天说对宝宝没有影响,没影响你妈啊!!!

椰子饼

椰子饼
|
     15 楼
楼上的,真的吗?他家怎么和太古的作风很像,使劲push客人买买买,最讨厌这样的。Middlefield大统华那有一家,在大福饭店旁边几间店,还不错。我以前在论坛里看到过,去过就一直在那弄,我朋友在锦村弄焦了头发,后来也是去那的。绝对无广告嫌疑,只是顺便提一下而已,就好像不好的大家说出来我们也有个数
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2241ms; querycount:2