我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 有关微整 -薛医生

瘦子变成大吃货??

瘦子变成大吃货??
| 只看楼主 |
薛医生名气很大,想和朋友去微整一下,Botox,玻尿隆鼻,填泪沟。JMS给点建议 (♡⚈ɜ⚈)
另外hwy7 和Leslie有家潘医生,不知如何。any JMS有建议?
最后请教薛医生的地址和电话
[nice]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘦子变成大吃货??

瘦子变成大吃货??
| 只看楼主 |
     2 楼
多伦多有打水光针的吗

粉宝宝

粉宝宝
|
     3 楼
不要去。这边医生练手都不够。去中国或者韩国

candyliu720

candyliu720
|
     4 楼
玻尿酸隆鼻最好不要打,打一次还行,很多人打多了鼻子都变宽了

Vivian0508

Vivian0508
|
     5 楼
美女要是打肉毒, 我超级推荐Dr.Godwin Tang
Skin Med

我12月份在那里打了肉毒去眉间纹和瘦脸针。
觉得他人很好, 也很负责。不会乱推荐。。。技术也好。

我不是咬肌很大的情况。
12月打完,3月份开始 瘦脸的效果真的很明显:)

也想约他家的Dr.Benjamin Choy打玻尿酸豐山根和下巴。
不知道有没有mm做过呢?

Beauty一对一化妆教室

Beauty一对一化妆教室
     6 楼
原帖由 candyliu720 于 4/12/2015 12:26:03 AM 发表
玻尿酸隆鼻最好不要打,打一次还行,很多人打多了鼻子都变宽了......
+1 时间久了就会有可能扩散变宽

阿寶大人

阿寶大人
     7 楼
我認識的所有薛醫生那邊打的人 打完都沒有滿意的
服務態度就更不說了
前台都說什麼 要等等等1﹣2周效果最好
既然要等1﹣2周為什麼不去做手術 醫美的最大好處就是立竿見影

兩三個都做了半年以後依然不是自己想要的效果
大差評

peachlover15

peachlover15
     8 楼
有保障吗?有太多失败案例,有些😨~

Bee350

Bee350
|
     9 楼
5楼的美女,请问地址和电话😃

Vivian0508

Vivian0508
|
     10 楼
真不是广告哦。。。。
美女们自己Google一下Skin Med
Yorkbbs上有他们的广告。

Aahh

Aahh
|
     11 楼
有做隆胸的吗

黃金海岸養生會館

黃金海岸養生會館
     12 楼
...botox啥的都要等些日子才可以吸收吧, 刚打完botox瘦脸。。。 已经两周了 还行 比原来小了点感觉

若海

若海
     13 楼
薛医生是我的家庭医生,十年前我就跟着他。
但自从他做上这个微整型后,就很难约到他看症了。
所以果断换了家庭医生。
不过感觉他还是很负责的医生。

漂亮人生

漂亮人生
|
     14 楼
我们这有打水光针

Chibikko

Chibikko
     15 楼
原帖由 阿寶大人 于 4/12/2015 12:25:40 PM 发表
我認識的所有薛醫生那邊打的人 打完都沒有滿意的服務態度就更不說了前台都說什麼 要等......
Skin Med打botox多少錢一個unit?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0108ms; querycount:6