我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 608 扒一扒多伦多网红们 最爱的聚集点!
本主题由 管理员 广告管理 于 2015/9/3 18:05:50 执行 设置高亮 操作

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

多伦多这座城市,

说大不大,说小也不小。

经常不知道因为点什么事,就成了小”网红“了。

例如这位大哥,我觉得大家应该都深有体会吧~

当然

还有一部分人

凭借”逆天颜值“

肤白貌美大长腿

也能荣登”网红“一列

听说她们都来这个聚集点~

就是这样一群美丽的姑娘们

强烈推荐了这家

多伦多“网红聚集点”

一个叫做

“斯琪苑”的地方

人气店铺,口碑超强

在美女圈子里有极好的评价!

不过话说回来

这个天气温度持续上升

夏天说来就来了

胳臂大腿都露出来

无袖装也穿起来~

那多伦多漫长冬天藏起来的肉肉怎么办呢?

抬起胳臂,要是不小心露出不雅的体毛怎么办呢?

可是多伦多明明有

很多漂亮的小姐姐

长腿纤腰,皮肤光洁如玉啊!

究竟”斯琪苑“里到底藏了些什么

秘密武器来过夏天呢?!

不行,我们得一起来看看吧~

1,白瓷娃娃

斯琪苑最火热最热门的超强护理

店内销售冠军

百分百好评

还你一张健康光滑精致的娃娃脸

优惠:首次试做仅需$99

2,享瘦就瘦

热立塑 & 冷冻溶脂 & 塑身套装

优惠:三个项目任做三个月!仅需 $3888!

3,冰点脱毛

年度最新半导体冰点永久脱毛

光洁如玉的肌肤

就指着这个过夏咯!
优惠:冰点永久脱毛首次试做特价:唇部$15;腋下$29;小腿/手臂$45。

全年任做腋下$398,唇部+下巴$398

4,超声刀

逆龄修复,熟女变少女

重现往日最美好的样子…

持本文到店开卡,享受半价优惠!

或者,两人同行,一人免单~ (名额有限,先到先得)

5,秘方祛痘

多伦多独家秘方

祛痘护理

一次见效,连小哥哥们都赞不绝口!

优惠:首次试做 仅需 $29

额外福利

扫描二维码,任选其一,免费获得

1. OPT永久脱毛唇部

2. OPT永久脱毛腋下

3. 纳米光面具美白、祛斑、祛痘1次

(活动至2018年5月31号止)

更多优惠

首次试做 享受优惠:

高效保湿护理$16

黑脸娃娃$99

斯琪苑秘方祛痘护理 $29

韩式嫁接睫毛$35

冰点永久脱毛唇部$15

腋下$29

小腿/手臂$45

无极爆脂/V8排毒/特效丰胸/卵巢保养$29

斯琪苑 · 额外福利

到店打印照片,免费的哦~~~

本次福利活动 

斯琪苑两店通用~

Markham店

地址:
B8 - 9255 Woodbine Ave., Markham ON,L 6C 1Y9

电话:905-534-6988,647-629-5933

Scarborough店

地址:216 - 668 Silver Star Blvd., Scarborough ON, M1V 5N1

电话: 416-297-7728, 416-878-8952

斯琪苑美容美体
多伦多美女大本营

斯琪苑美容院保留最终解释权

Skyer Beauty Spa reserves final rights

斯琪苑美容美体 最后编辑于 2018-05-22 01:48:45

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主
     2 楼

E光永久脱毛唇部$15,腋下$29/首次

最新纳米精华美白/祛痘$29/首次

V8无极爆脂肪减肥$29/首次

斯琪苑美容美体 最后编辑于 2016-08-03 01:12:23

大雪小雪

大雪小雪
|
     3 楼
跟随斯琪宛最少有七、八年了,一直有定期去做保养,超喜欢她们家的美白补水Facial, 每次做完皮肤都变光滑洁白透亮。今天上午做完回到公司,同事一眼就看出来我去做facial 了,哈哈哈!被赞美好开心!

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 大雪小雪 于 9/4/2015 2:12:44 PM 发表
跟随斯琪宛最少有七、八年了,一直有定期去做保养,超喜欢她们家的美白补水Facial, 每次做完皮肤都变光滑洁白透亮。今天上午做完回到公司,同事一眼就看出来我去做......

谢谢

冰点E光脱毛,给肌肤最好的宠爱

E光永久脱毛:Package Up To 50% Off Now !

半永久眉毛,眼线,水晶唇,驻颜粉底,孕睫术......

斯琪苑美容美体 最后编辑于 2016-08-03 01:14:34

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主 |
     5 楼
up

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主
     6 楼

【Hifu超声刀】逆龄抗衰,有实力才能任性!

CIN1990

CIN1990
|
     7 楼
你有收毛孔的吗?多少钱?

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主
     8 楼
我们的Facial 都有包括收毛孔这些步骤了,详情请拨打我们的预约咨询热线:416-878-8952,谢谢

klpm

klpm
     9 楼
不错,服务挺好的,face show 痘痘清理的很干净,按摩的时间也够长,他家做眼部导入也是没话说. 推荐一下.

中天娱乐

中天娱乐
|
     10 楼
之前去做了一次试做。然后就一直在那里。挑痘痘效果非常好。眼部保养和脸部按摩都很好~

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主
     11 楼

斯琪苑美容美体 最后编辑于 2015-09-14 03:02:00

lydiawu

lydiawu
     12 楼
皮肤一有压力或来月经就容易有痘痘,外加不好好打理,脸都快毁了~幸好无意间在朋友圈看到,然后去了试做,之后一年多都在那,因为态度好,服务佳~哈哈~

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主
     13 楼
up

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主 |
     14 楼
up

Lenachenchen

Lenachenchen
|
     15 楼
上次做e光斑淡了许多,今天又去了!希望掉伽后看到更好的效果!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 149.3894ms; querycount:5