我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 338 【斯琪苑美容】热力塑当场测量!一次立减6厘米!首次嫁接睫毛$30,高级祛痘/美白$29,高薪聘美容师
本主题由 管理员 广告管理 于 9/3/2015 6:05:50 PM 执行 设置高亮 操作

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章             ★服务第一 顾客至上★

(Markham):UnitB8,9255Woodbine Ave,Markham,Phone:905-534-6988 / 647-629-5933              (Scarborough):Unit216,668 Silver Star Blvd Scarborough,Phone:416-297-7728 / 416-878-8952

了解更多,点击链接!http://v.qq.com/x/page/v0339zoxsy9.html

本期重磅推出 

HIFU超声刀,高级水光,孕睫术,驻颜粉底,半永久定妆,光子嫩肤,永久脱毛,专业祛痘,无极爆脂,特效丰胸,卵巢保养,嫁接脻毛,...... 

热力塑!一次治疗,一个小时,尺寸减少2~7CM

"以水养白"风暴来袭---水光注射!
全球最顶级的水光注射仪,$1800以内一个疗程,三次,效果可以维持1年根据个人皮肤不同,具体优惠敬请来店评估,预约咨询热线:416-878-8952

冰点E光脱毛,给肌肤最好的宠爱
  E光永久脱毛:Package Up To 50% Off Now

首次试做:唇部$15;腋下$30;小腿/手臂$45

【Hifu超声刀】逆龄抗衰,有实力才能任性!

最新E光祛斑,让你趁早下“斑”!

别带着游泳圈到处跑了,做个磨人小“腰”精吧!首次试做德国最新无极爆脂$28

斯琪苑美容美体 最后编辑于 2017-03-17 00:43:51

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

猜您喜欢

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主
     2 楼

E光永久脱毛唇部$15,腋下$29/首次

最新纳米精华美白/祛痘$29/首次

V8无极爆脂肪减肥$29/首次

斯琪苑美容美体 最后编辑于 2016-08-03 01:12:23

大雪小雪

大雪小雪
|
     3 楼
跟随斯琪宛最少有七、八年了,一直有定期去做保养,超喜欢她们家的美白补水Facial, 每次做完皮肤都变光滑洁白透亮。今天上午做完回到公司,同事一眼就看出来我去做facial 了,哈哈哈!被赞美好开心!

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 大雪小雪 于 9/4/2015 2:12:44 PM 发表
跟随斯琪宛最少有七、八年了,一直有定期去做保养,超喜欢她们家的美白补水Facial, 每次做完皮肤都变光滑洁白透亮。今天上午做完回到公司,同事一眼就看出来我去做......

谢谢

冰点E光脱毛,给肌肤最好的宠爱

E光永久脱毛:Package Up To 50% Off Now !

半永久眉毛,眼线,水晶唇,驻颜粉底,孕睫术......

斯琪苑美容美体 最后编辑于 2016-08-03 01:14:34

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主 |
     5 楼
up

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主
     6 楼

【Hifu超声刀】逆龄抗衰,有实力才能任性!

CIN1990

CIN1990
|
     7 楼
你有收毛孔的吗?多少钱?

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主
     8 楼
我们的Facial 都有包括收毛孔这些步骤了,详情请拨打我们的预约咨询热线:416-878-8952,谢谢

klpm

klpm
     9 楼
不错,服务挺好的,face show 痘痘清理的很干净,按摩的时间也够长,他家做眼部导入也是没话说. 推荐一下.

中天娱乐

中天娱乐
|
     10 楼
之前去做了一次试做。然后就一直在那里。挑痘痘效果非常好。眼部保养和脸部按摩都很好~

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主
     11 楼

斯琪苑美容美体 最后编辑于 2015-09-14 03:02:00

lydiawu

lydiawu
     12 楼
皮肤一有压力或来月经就容易有痘痘,外加不好好打理,脸都快毁了~幸好无意间在朋友圈看到,然后去了试做,之后一年多都在那,因为态度好,服务佳~哈哈~

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主
     13 楼
up

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主 |
     14 楼
up

Lenachenchen

Lenachenchen
|
     15 楼
上次做e光斑淡了许多,今天又去了!希望掉伽后看到更好的效果!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8968ms; querycount:7