我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 733 哈佛学霸+现任皇后被逼生子抑郁几十年,女人若不会生孩子,会有多悲凉?
本主题由 管理员 广告管理 于 2019/6/19 11:35:24 执行 转移帖子 操作

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

颜值高,气质好。

出生于外交官家庭,

父亲曾担任日本副外相,日本驻联合国大使,

曾在哈佛、牛津等名校担任客座教授。

精通英语、法语、德语、俄语、日语

毕业于哈佛大学,还通过了无比严格的日本外交官资格考试。

小和田雅子,

曾是日本外务省最有前途的年轻女外交官

26年前成为日本皇室的太子妃。

从此为皇室传宗接代成了她人生的头等大事。

可是,偏偏这条每个普通女人都能走的路,

她走得好辛苦……

人人都只关心她的肚子。

“她今天穿低跟鞋诶,是不是怀孕了?”

“她怎么没出现在宴会上,是不是怀孕了?”

终于,在她和皇太子结婚6年后,

她怀孕了。

但三周后,雅子流产了。

直到2000年,雅子37岁开始做治疗做保养,

最终怀孕,产下一女。

如此优秀的一个女性,

甚至是日本的皇妃、现任的皇后,

都深受怀孕生子的困扰!

而这一切,都与卵巢的保养息息相关!

懂得保养卵巢真的无比重要!

现在体验价只需$29!!!

不想跟她有相同遭遇的话,

请你一定要来

这家叫做“斯琪苑”的美容院试一试

听说这里是网红最爱的聚集地哦!!

超强的口碑,以
至于客人太多,

他们都不得不开了分店

各位小姐姐看到这里,

可不要走开哟!

我们还会送上

史上最大力度的首次试做大优惠!

比如

白瓷娃娃

祛斑、嫩肤、美白

一步到位!

皮肤暗黄无光,肤质晦暗粗糙,

毛孔粗大,皮肤松弛,

黄褐斑,日晒斑,老年斑,点状斑

全部帮你解决!

满分反馈,完美效果!

回头还来!

除了白,

想保持少女感的第二要求就是要!!

这么大的便宜放着不占,

良心过得去吗?!!

当场测量!立减3-5cm!!

夏天说来就来了

胳臂大腿都露出来

无袖装也穿起来~

抬起胳臂要是不小心露出不雅的体毛怎么办呢?

斯琪苑冰点永久脱毛帮您摆脱毛躁的烦恼,

让肌肤光滑如绸~

反馈也是一级棒!

还有超声刀,让你从大妈变少女的关键!

二十多岁拼天生丽质,

过了三十岁拼保养:

法令纹、眼角纹、面部松弛下垂、颈纹……

这些初老症状和胶原蛋白的流失

都立刻将人与“少女”这样的词汇隔开。

ps:持本文到店开卡,享受半价优惠

或者,两人同行,一人免单~

不能错过的还有风靡全球的

年度最新版韩国小气泡

采用纳米级的气泡水

配合真空负压原理,

超细微小气泡和营养液充分结合

通过特殊设计的螺旋形吸头直接作用于皮肤。

深层彻底清除毛囊漏斗部的各种杂质、

螨虫及油脂残留物

使皮肤湿润细腻有光泽~

给大家介绍了这么多优惠,这到底是一家什么样的店可以吸引这么多小姐姐纷纷从多伦多各个地方赶来光顾呢~

更先进的美容科技, 更专业的美容顾问, 更贴心的After Care

戳戳小视频,

还有更多斯琪苑美容院的贴心介绍哦~

优酷视频http://m.youku.com/video/id_XMjcyODk5NzAxMg==.html?refer=pc-sns-1

腾讯视频https://v.qq.com/iframe/player.h ... p;tiny=0&auto=0

斯琪苑美容院保留最终决定权

Skyer Beauty Spa reserves final rights

斯琪苑美容美体 最后编辑于 2019-05-09 22:25:46

回复 引用 收藏 举报
+1
(10)

论坛热帖

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主
     2 楼

E光永久脱毛唇部$15,腋下$29/首次

最新纳米精华美白/祛痘$29/首次

V8无极爆脂肪减肥$29/首次

斯琪苑美容美体 最后编辑于 2016-08-03 01:12:23

大雪小雪

大雪小雪
|
     3 楼
跟随斯琪宛最少有七、八年了,一直有定期去做保养,超喜欢她们家的美白补水Facial, 每次做完皮肤都变光滑洁白透亮。今天上午做完回到公司,同事一眼就看出来我去做facial 了,哈哈哈!被赞美好开心!

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 大雪小雪 于 9/4/2015 2:12:44 PM 发表
跟随斯琪宛最少有七、八年了,一直有定期去做保养,超喜欢她们家的美白补水Facial, 每次做完皮肤都变光滑洁白透亮。今天上午做完回到公司,同事一眼就看出来我去做......

谢谢

冰点E光脱毛,给肌肤最好的宠爱

E光永久脱毛:Package Up To 50% Off Now !

半永久眉毛,眼线,水晶唇,驻颜粉底,孕睫术......

斯琪苑美容美体 最后编辑于 2016-08-03 01:14:34

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主 |
     5 楼
up

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主
     6 楼

【Hifu超声刀】逆龄抗衰,有实力才能任性!

CIN1990

CIN1990
|
     7 楼
你有收毛孔的吗?多少钱?

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主
     8 楼
我们的Facial 都有包括收毛孔这些步骤了,详情请拨打我们的预约咨询热线:416-878-8952,谢谢

klpm

klpm
     9 楼
不错,服务挺好的,face show 痘痘清理的很干净,按摩的时间也够长,他家做眼部导入也是没话说. 推荐一下.

中天娱乐

中天娱乐
|
     10 楼
之前去做了一次试做。然后就一直在那里。挑痘痘效果非常好。眼部保养和脸部按摩都很好~

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主
     11 楼

斯琪苑美容美体 最后编辑于 2015-09-14 03:02:00

lydiawu

lydiawu
     12 楼
皮肤一有压力或来月经就容易有痘痘,外加不好好打理,脸都快毁了~幸好无意间在朋友圈看到,然后去了试做,之后一年多都在那,因为态度好,服务佳~哈哈~

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主
     13 楼
up

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
| 只看楼主 |
     14 楼
up

Lenachenchen

Lenachenchen
|
     15 楼
上次做e光斑淡了许多,今天又去了!希望掉伽后看到更好的效果!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6041ms; querycount:7