我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 求推荐种睫毛的地方。

lol~

lol~
| 只看楼主 |
第一次种睫毛,知道多伦多有很多家。可是不知道哪一家种的自然。MM们给我推荐一个环境好,主要是器具洁净,然后种的又不错的店吧。因为已经知道价格应该是差不多的。[kiss][kiss]

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

lol~

lol~
| 只看楼主 |
     2 楼
没有MM知道嘛

不无聊

不无聊
|
     3 楼
我一直在As Beauty种睫毛,感觉非常专业细心

遥控小鹿、

遥控小鹿、
|
     4 楼
ls+1

sweetgirl

sweetgirl
|
     5 楼
As beauty

ID:747368

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

不无聊

不无聊
     7 楼
哈哈 原来这么多as beauty粉丝 她家就是感觉价格有点微贵,如果老顾客能打个折就好了

bub

bub
|
     8 楼
原帖由 Aizsqiu 于 9/22/2015 8:43:18 AM 发表
现有特价,本店环境干净卫生,安静幽雅,器具都是每次使用前后都消毒的请放......
多少钱呢?

BeautyRex

BeautyRex
     9 楼
电话预约: 本店有经验丰富的美睫师,第一次的试做价: $39自然型 和 $59 浓密型. 我们会根据每个人的眼睛大小和需要提供细心服务, 心动吧!

BeautyRex SPA

905-209-8619

makeupsmart

makeupsmart
     10 楼
我有做,全部日本进口的

WZTP

WZTP
|
     11 楼
有个mm嫁接特别专业 刚做过50左右 就是要提前约而且有点远在北边 电话可以私信你

长大了的棉花小宝

长大了的棉花小宝
|
     12 楼
我也想种呀 求组队

lisa666666

lisa666666
     13 楼
培训嫁接睫毛的地方推荐  伊甸园学院https://www.edencollege.ca/  专业培训美容美发美甲美睫 会发证书

eyesbeautyXavestudio

eyesbeautyXavestudio
     14 楼
可以试一下我们:坐标markham.微信:h399047490。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1703.1358ms; querycount:2