我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 姐妹们进来讨论讨论接睫毛吧!$50是便宜吗

无敌的小珠

无敌的小珠
| 只看楼主
DT的姐妹们都是在哪接的?价格都是多少呢?
刚去种的睫毛50块接到满 说在做特价 是便宜吗 不知道能keep多久

无敌的小珠 最后编辑于 2016-05-19 16:53:34

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

LYNN51

LYNN51
|
     2 楼
这么便宜。在哪里

拜托mm

拜托mm
|
     3 楼
好便宜啊 我接的是100
请pm地址谢谢

Diana1987

Diana1987
|
     4 楼
pm please

sweetnatalie

sweetnatalie
|
     5 楼
请pm 谢谢

bobohong

bobohong
|
     6 楼
有兴趣可以联系我

暴走小棉袄

暴走小棉袄
|
     7 楼
便宜,不过现在30的也有,还是要看keep多久还有就是美睫师给你接的适不适合你脸型.

宝贝萌萌哒

宝贝萌萌哒
|
     8 楼
这个睫毛质量好差 一看就知道是假的。而且晚上睡觉一定很挫。 外面贵点的用的都是动物毛做的。很软。看不出来是jiadr

tracy52o

tracy52o
|
     9 楼
原帖由 宝贝萌萌哒 于 5/21/2016 3:06:46 PM 发表
这个睫毛质量好差 一看就知道是假的。而且晚上睡觉一定很挫。 外面贵点的用的都是动物毛做的。很软。看不出来是jiadr......
以前問過很對種睫毛的他們說,如果有人跟你說的動物毛那都別信是不可能的,而且做了睫毛你還看不出來,那你還是別做了

无敌的小珠

无敌的小珠
| 只看楼主 |
     10 楼
在东区唐人街那边
详情大家自己问吧 微信是JoJobowen

ID:747368

访问TA的主页
|
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

jissce

jissce
|
     12 楼
便宜没好货的,用在眼睛上的东西,当然是安全舒服最重要!接睫毛可以找她啊 一分钱一分货的

宝贝萌萌哒

宝贝萌萌哒
|
     13 楼
tracy52o 发表在9楼
以前問過很對種睫毛的他們說,如果有人跟你說的動物毛那都別信是不可能的,而且做了睫毛你還看不出來,那你...
呵呵 我确实不喜欢一看就是假假的摸起来硬硬的像做小姐一样的垃圾。。 我喜欢真毛做的像自己真的睫毛长长的软软的。 你不知道有真动物毛是因为你不知道在哪里做!渥太华有一家白人的店就有只做真毛的。 我每个月都会去做。

Beauty一对一化妆教室

Beauty一对一化妆教室
     14 楼

mm1989

mm1989
|
     15 楼
喜欢的可以➕微信739566361
维持4-8周
睫毛有貂毛蚕丝蛋白毛,黑天鹅绒毛等各种
款式有3D,6D,9D,volume12D(最新款,爆浓密1000根)
接完睫毛以后可以正常洗脸保养,可碰水的睫毛就像自己的睫毛一样舒适自然

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 250.0028ms; querycount:2