我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 有没有MM做过黑脸娃娃呀

tianwai

tianwai
| 只看楼主
各位美女,有木有做过黑脸娃娃,效果如何有没有副作用啊?
最近想做,可是搜出来一些有副作用的消息,不知道论坛上有没有哪位美女可以分享一下经验。
谢谢啦~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bess000

bess000
|
     2 楼
做过一次 毛感觉没有 脸特干  也许要多做几次才有效果吧 ...

tostartagain

tostartagain
|
     3 楼
目前没出现副作用,但是也没有传说中的那么好效果,感觉和普通的facial差不多,粉刺倒是减少了,缩毛孔和美白没看到什么改善

叛逆青葱

叛逆青葱
     4 楼
我脸上之前很多痘痘印子,做完好了很多,朋友见面都说我皮肤变好了,但是感觉并没有什么美白效果,好像只是祛疤比较好
那个做完是很干的,所以要天天弄补水面膜

tianwai

tianwai
| 只看楼主
     5 楼
谢谢各位美女的分享,有痘印和大毛孔的人伤不起啊。。。。。。

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
     6 楼

ada126

ada126
|
     7 楼
微针美白一次见效,现在买10次疗程送10次淋巴排毒按摩,爱美馆,4163215186

pipici

pipici
     8 楼
Did a full cycle, 6 times, skin is softer.

BUSYBEE28

BUSYBEE28
|
     9 楼
各位都是在哪里做的镭射?我的痘疤比较严重

Kristttty

Kristttty
|
     10 楼
请问在哪里做?

Ivychenhubai

Ivychenhubai
|
     11 楼
黑脸娃娃做完特干,另外做的时候特大烟,不知对身体有木有害。

小土豆

小土豆
|
     12 楼
刚做了两次。第一次做完脸白了一圈,很干得注意补水。但是过了一个礼拜又黄回去了。

ID:305988

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
     14 楼

漂亮人生

漂亮人生
|
     15 楼
😀
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.355ms; querycount:5