我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 一直找NC David剪头发的美女们,David现在不做了,你们都去哪剪了?

suresurewin

suresurewin
| 只看楼主
以前一直找David剪头发,他剪的刘海很适合我,很喜欢。自从他不做了之后,不知道该去哪剪头发了。NC里面的哪个理发师跟他剪头发的手法像?或者大家能推荐一个剪刘海好的salon么?刘海对我来说太重要了

PS:听说荣尚的hao也不错?

谢谢美女们!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

王兔子

王兔子
|
     2 楼
RK salon 找Kulio

Beauty一对一化妆教室

3 楼
他不是完全不做了吧

阿寶大人

阿寶大人
     4 楼
David是完全不做了

我一般都找Elaine hwy7店
我老公都是找north york一個日本女生 yuki還是yoko的 週末有一天休息不上班
後來發現只要找north york的日本人都挺好的

David還推薦我找過另外一個north york的男的
也在NC幹很久了 以前一直在highway7店
除了想不出來名字以外都都記得 高高瘦瘦的 臉很長
去年10月找他推薦的那個男的 我染頭髮+修剪 老公剪頭髮
他剪得非!常!糟!
把我老公頭兩側的頭皮都剃破了

5 楼
原帖由 阿寶大人 于 6/16/2016 11:20:55 AM 发表
David是完全不做了我一般都找Elaine hwy7店我老公都是找north york一個日本女生 yuki還是yoko的 週末有一天休息不上班後來發現只要找......
真的完全不做了呀
他真的剪过我史上最满意的一次发型

潇澄澄

潇澄澄
     6 楼
同求剪短发剪得好的发型师,大家推荐一下啊!日本人英文交流会不会不太顺畅啊?

suresurewin

suresurewin
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 阿寶大人 于 6/16/2016 11:20:55 AM 发表
David是完全不做了我一般都找Elaine hwy7店我老公都是找north york一個日本女生 yuki還是yoko的 週末有一天休息不上班後來發現只要找......
美女版主,我之前就是看到你推荐David才去找他的,真的剪的超好啊!现在David完全不做了,你就去找Elaine了么?我没找过她哦,刘海剪的好么?我以前一直找David剪斜刘海的,后来试过north york店的另一个理发师,跟David技术真的没法比呀。刘海没型了,必须得修修了,麻烦你回复下我好么?谢谢美女版主!

阿寶大人

阿寶大人
     8 楼
原帖由 suresurewin 于 6/19/2016 10:38:21 PM 发表
美女版主,我之前就是看到你推荐David才去找他的,真的剪的超好啊!现在David完全不做了,你就去找Elaine了么?我没找过她哦,刘海剪的好么?我以前一直找......
哈哈哈哈哈……太感謝信任了
David的劉海和改造型什麼真的是絕了噢
基本每次找他剪頭髮都只會比想像中更滿意

Elaine是基本功非常紮實 但是妳自己最好確定自己想要什麼樣的髮型 最起碼是一個大框架
她給我perm過頭髮 我當時也是一時興起 後來簡直覺得醜爆了(當然也是自己沒想好)
修修剪剪的什麼也還是沒問題的

其實女生的頭髮 如果不是改大框架 可以去NORTH YORK找日本的那些理髮師
不用在意語言 只要在他們店裡提供的雜誌(或者網上)找好妳想要的髮型 告訴他 他們模仿能力絕對牛
而且很多日式髮型雜誌是告訴讀者一步一步的步驟的 所以他們按照做就可以弄很好

我從齊腰的長髮剪到BOB頭就是在日本剪的
語言完全不通 他們只會說CUT/PERM/COLOR這三個詞
但是依然很棒 效果完全滿意

大成养生堂

大成养生堂
     9 楼
同求

lvi1231

lvi1231
|
     10 楼
阿寶大人 发表在8楼
哈哈哈哈哈……太感謝信任了
[fon...
求elaine 的地址…

Mickycoco

Mickycoco
|
     11 楼
不觉得日本的发型师有那么的好那么的神奇[sweat]

阿寶大人

阿寶大人
     12 楼
Elaine在NC HWY7店

jissce

jissce
|
     13 楼
我一直都去IN Style 找leo

Loveu0319

Loveu0319
|
     14 楼

Loveu0319

Loveu0319
|
     15 楼
这个
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 94.7014ms; querycount:6