我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 91 现在做指甲越做越贵---为什么!!!

sinper0000

sinper0000
| 只看楼主
从之前在一家做从60 - 70 到现在做已经涨价到90-100

只想知道是现在所有做指甲都是这个价是嘛?

有没有推荐好的美甲店? 不要吭的。。。也不要学徒在做的。。。

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

syd56663878

syd56663878
     2 楼
可以来这里试试 上海城隍庙小吃旁边,yo-nail studio, 330 highway 7 east.

zwy_v

zwy_v
     3 楼
我一直跟一個師傅做了4年了,從太古到他家....價格可是一直漲....現在就算在他家做也得$80以上.....所以我也在想就別再做了...

hhwwang

hhwwang
|
     4 楼
因为房价物价在涨?

sinper0000

sinper0000
| 只看楼主
     5 楼
到底为什么做指甲会涨价涨那么夸张啊..... 不理解 不理解

hugh35h

hugh35h
|
     6 楼
kennedy大统华外面牙医旁边那家不错 便宜手工好 就是要办会员和预约

wfykitty

wfykitty
|
     7 楼
我開始自學了。。。

毛毛小姐

毛毛小姐
|
     8 楼
好的东西自然就贵 便宜的也很多 能看吗 关键是指甲还要吗

毛毛小姐

毛毛小姐
|
     9 楼
关键看款式吧 简简单单的最便宜

Beauty一对一化妆教室

Beauty一对一化妆教室
     10 楼
物价上涨。。。

大成养生堂

大成养生堂
     11 楼
多伦多都在涨价钱的,,,,

B--52

B--52
     12 楼
除了工资,啥都涨价啊。。。

于狗蛋

于狗蛋
|
     13 楼
今天刚烤的,不到40,eaton旁边中国人店

pinggie

pinggie
     14 楼
这是哪家?叫什么名字? 谢谢!

于狗蛋

于狗蛋
|
     15 楼
pinggie 发表在15楼
这是哪家?叫什么名字? 谢谢!
在eaton旁边但真不清楚叫啥,明天帮你留意下哈
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7614ms; querycount:6