我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 淘宝转运有靠谱的吗

红果儿

红果儿
| 只看楼主 |
rt

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

gain2027

gain2027
     2 楼
suqibuy

ID:855574

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

pray33

pray33
|
     4 楼
有啊我的上次两天就到多伦多了 比国内快递还快哈哈

红果儿

红果儿
| 只看楼主 |
     5 楼
gain2027 发表在2楼
suqibuy
谢谢

韩国护肤品代购

韩国护肤品代购
|
     6 楼
pray33 发表在4楼
有啊我的上次两天就到多伦多了 比国内快递还快哈哈
你用的哪个啊

KK257

KK257
     7 楼
YQD电商物流,很多坛友都在用,海运空运都有

sasa奢侈

sasa奢侈
     8 楼
试过超多加,最后我用的一家在上海,真心不错的,包的都很好,也从来没有破损.时间也很ok.

ilovexiaoQ

ilovexiaoQ
     9 楼
我也在tb上找的 很快又不会税

pray33

pray33
|
     10 楼
韩国护肤品代购 发表在6楼
你用的哪个啊
DHL 各种液体敏感品都可以寄的 而且超快

1windyday

1windyday
     11 楼
我也就用过CNstorm代购,因为朋友强烈推荐的说,他们国际运费也只是DHL、EMS官网价格的3-5折,还可以报关及合理避税。
当然让我心动的不止这个便宜,而是他们可以寄寄食品,像周黑鸭,凤爪,肉松饼等

1windyday

1windyday
     12 楼
我也就用过CNstorm代购,因为朋友强烈推荐的说,他们国际运费也只是DHL、EMS官网价格的3-5折,还可以报关及合理避税。
当然让我心动的不止这个便宜,而是他们可以寄寄食品,像周黑鸭,凤爪,肉松饼等

ID:937742

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:933010

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

yangyu001

yangyu001
     15 楼
2-5天送货上门1kg起发142RMB 每斤加37RMB 价格速递服务样样让你满意需要私信
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 606.4277ms; querycount:1