我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 高级facial体验价$20,专业祛痘治疗 1次见效,韩式纹眉包补色1次,冰点无痛永久脱毛1次见效。
本主题由 管理员 admin 于 2018/9/10 0:29:40 执行 设置高亮 操作

伊兰美容

伊兰美容
| 只看楼主

这是一个神奇的地方...

它能让你50岁还宛如20岁的少女!

在这里的女生肌肤细腻水润、

饱满紧致,肤色均匀明亮...

这家就是响当当、好评百分百的

Lan Beauty Spa伊兰美容

伊兰美容的创始人Candy  Gao ,

拥有15年的美容经验,

2010创办个人工作室到现在的伊兰美容,

已经8个年头了,口碑一直很好~

店内的专业治疗暗疮,

一次可见到祛痘效果

更是解决了不少宝宝们面部的烦恼。

面部护理手法更是专业,精致,

根据客户面部肌肤状况选择适合的美容项目

来进行改善治疗,

进来伊兰美容的宝宝们

都会带着自信美美的出去~~

私密舒适的装修和空间...

从一家家庭美容工作室,

靠着口碑到现在的实体店,

靠的都是口口相传的好评和实力~

效果妥妥的!

5星好评!!!

激活底层皮肤细胞生长

天然提亮保湿肌肤

✅可以激活皮肤细胞比

玻尿酸高达十倍以上的保湿

✅排出皮肤铅汞、重金属激素,美白润泽!

消炎、去痘印、帮助痘坑修复,

美白肌肤、提亮肤色

客人满意回馈!

不用水光针也能达到打水光的效果~ 

管理对象: 18~50岁 

针对性皮肤护理效果:干燥性痘痘

充分补水/保证肌肤水油平衡

调节皮脂分泌老化 

皮肤保持长久水润,

使老化速度下降💫。

✅北欧磁石可清除皮肤98.7%的灰尘与污垢

✅换回健康干净皮肤

✅专门为现代人的肤质所研制

做完 透,亮,紧,细,滑,白

去黄亮肤、补水保湿、改善肤质

紧致增弹、祛除皱纹、淡化色斑、美容养

高效保湿抗氧化,迅速解决缺水性肌肤

有效控制色斑、黄褐斑形成,

激活胶原蛋白增生

去除隐藏性干细纹,

让肌肤24小时保持水嫩状态~

0结痂 0尴尬期,全程无痛,

做完可以正常上班、参加聚会,

完全不影响!

让你瞬间变身电眼娃娃!

✅排毒减压

✅疏通经络

✅帮助排除身体寒气、湿气

💯适合长期没有运动,

久坐电脑前,办公室工作者

专业艾草精油穴位按摩

💯调节新城代谢和内分泌,

缓解生理期不适症状

调节月经痛、去宫寒、暖宫通便

适合备孕期、月经量少,

经血色黑,血块多的宝宝们

全程无痛,安全,

永久脱毛立竿见影!

当场测量,当场见效,一次立减3-5cm!!

☑️抗衰去皱提拉紧致新科技

☑️比超声刀好的抗衰新“黑马”

☑️无痛,不破皮,一次有效果

☑️无需破皮,将蛋白线渗透筋膜层

☑️提升脸部,抚平祛皱

Ps: 无针雷达线雕体验价单次118,原价$230!

100%解决面部毛孔粗大,肤色暗沉,

祛斑  祛痘印  祛细小皱纹,

☑️选专业的皮肤管理治理找伊兰美容

☑️想见到改善效果找我们 伊兰美容

好心动~~~

心动不如行动!

特效暗疮治疗(针清facial➕独家中药祛痘精华➕LED光谱仪消炎去痘印)体验价$99,一次见效果!

如果你是新顾客!!!

高级Facial清洁补水,疗程包括:洁面、去死皮,喷雾,清黑头、粉刺,修眉毛、电疗棒消炎、收毛孔,肩膀按摩10分钟,面部按摩10分钟,美白Cream mask打底,深层补水倒模,头部按摩,原价$60,体验价只需$20!

此外,你还可以选择法国玛丽嘉兰补水抗皱Facial,原价$80,体验价$38,疗程包括:洁面、去死皮,喷雾,清黑头、粉刺,修眉毛、电疗棒消炎、收毛孔,肩膀按摩10分钟,面部按摩10分钟,美白Cream mask打底,深层补水倒模,头部按摩。所用产品产自法国,属于高级补水抗皱Facial!

无论岁月如何碾压小仙女,

有这么一家店就能帮你搞定一切~

让你轻松美成男人心中的白月光~

伊兰美容

地址:8601 Warden Ave,unit 14,unionville,ON,L3R  0B5

电话::647-323-6888

营业时间:9:00am—9:00pm

周六,周日:9:00am—7:00pm

伊兰美容 最后编辑于 2018-10-24 09:05:57

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

伊兰美容

伊兰美容
| 只看楼主 |
     2 楼

乐乐小王子

乐乐小王子
|
     3 楼
楼主家做facial 炒鸡棒,我自己就是她家的粉丝,还带着朋友一起去呢,朋友做完立马爱上的节奏👍👍👍母亲节期间她家热力塑在做活动,想要在这个下雨瘦成⚡️的亲们绝对不可以错过哦💪🏻💪🏻👏👏👏我自己也打算约起来了

mantingggg

mantingggg
     4 楼
试过其他的美容院,还是觉得她家好呀,Candy帮我做了特效痘痘治疗,简直帮我换了一张脸!!!现在只剩下痘印了,真的,补水真的很重要!补水真的很重要!!补水真的很重要!!!重要的话要说三次!!!
话说母亲节优惠推出热力塑也太棒了吧!!

伊兰美容

伊兰美容
| 只看楼主 |
     5 楼
谢谢宝宝们🙏

伊兰美容

伊兰美容
| 只看楼主 |
     6 楼

pupumami

pupumami
|
     7 楼
6年前在Candy 家做的骨胶原, 6年后又再次重新体验  一如既往的赞。

伊兰美容

伊兰美容
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 pupumami 于 6/16/2017 8:46:30 PM 发表
6年前在Candy 家做的骨胶原, 6年后又再次重新体验  一如既往的赞。......
谢谢亲🙏

tico201205

tico201205
|
     9 楼
试过几家 还是这家做的最好

05zhaoyv

05zhaoyv
     10 楼
和Candy做美容好几年了,从去痘开始到现在补水,认真负责,真心推荐!!!

Japaneseexpress

Japaneseexpress
     11 楼
同感~ 试过不同家的美容院 还是不如candy家做得有效果

伊兰美容

伊兰美容
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 tico201205    于 6/29/2017 8:42:39 PM 发表
试过几家 还是这家做的最好
谢谢亲🙏

伊兰美容

伊兰美容
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 05zhaoyv      于 7/5/2017 8:04:27 PM 发表
和Candy做美容好几年了,从去痘开始到现在补水,认真负责,真心推荐!!!
谢谢亲,我们会继续努力做到更好😄

伊兰美容

伊兰美容
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 Japaneseexpress 于 7/12/2017 3:12:51 PM 发表
同感~ 试过不同家的美容院 还是不如candy家做得有效果
亲,谢谢你对我们家的肯定🙏💗

伊兰美容

伊兰美容
| 只看楼主 |
     15 楼

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 72.2623ms; querycount:5