我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 Luna Beauty Spa
本主题由 管理员 广告管理 于 2018/5/3 15:00:49 执行 关闭主题/取消 操作

Lunabeautywomen

| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

约克论坛团购上线了:http://info.yorkbbs.ca/groupbuy/Product/Detail?ProductId=30414

敬请关注!

广告做得好,不如亲身体验好。本店只是你和我的。新年推出全新优惠,价格比对,量身定制护理和价格!

全身淋巴排毒减肥(40mins)Or高效水份面部护理Or永久脫毛(可选2个部位)

任選以上2种护理 $50,或者2人同行也是$50。 只限新客

最新韓国射頻溶脂,Bubble Peel零毛孔淨肤,OPT无痛去斑,Omega活氧水療,

严重暗瘡,冰点无痛脫毛,特效脫疣脫痣,零副乳丰胸,卵巢保养,韓式半永久定妆

价格优惠 所有护理疗程均用瑞士高级护肤品牌

首次試做高級皮肤护理体验价 $23

抱括  (深层清洁黑头,按摩肩,,头和手部+精华面膜)

-----------------------------------------

如加选以下各一項:

收緊提升

美白嫰肤

暗瘡去印

Lumi-8淡斑

脸部淋巴排毒

首次体验价 $30

--------------------------------

如加选以下各一項:

Omega活氧水療

Bubble Peel零毛孔淨肤

3D射頻肌肤再生

首次体验价 $45

---------------------------------

冰点永久脫毛  40%Off

首次試做
唇部 $15

腋下$25

手臂$35

小腿 $38

比基尼$38

全比基尼$68

了解更多优惠
請联系:905-6048887

地址:182 Main Street. Unionville (店後有大量停車位)

Lunabeautywomen 最后编辑于 2018-04-24 21:48:52

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
😄

| 只看楼主 |
     3 楼
😄

| 只看楼主 |
     4 楼
😀

| 只看楼主 |
     5 楼
😄

| 只看楼主 |
     6 楼
😄

皇家CA学院STC

皇家CA学院STC
     7 楼
好像不错哦

| 只看楼主 |
     8 楼
是哦!

| 只看楼主 |
     9 楼
😄

| 只看楼主 |
     10 楼
😄

| 只看楼主 |
     11 楼
11月秋日大放送,充值送现金。

| 只看楼主 |
     12 楼
😄

| 只看楼主 |
     13 楼
😄

| 只看楼主 |
     14 楼
😄

| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9768ms; querycount:7