我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 想去做個雙眼皮和鼻子---進來的姐妹們都越來越美

小麻豆

小麻豆
| 只看楼主 |
想去做個雙眼皮埋線還有線雕鼻 今天問了一間在yonge hwy7 在一個髮廊裡面 有美女們知道那間嗎 做得怎麼樣 或是有其他推薦的地方嗎 覺得做得好的。希望大家都越來越漂亮越來越年輕

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

fifibebe

fifibebe
|
     2 楼
現在都什麼年代了?還敢在髮廊𥚃面做手術。。?為什麼不找醫院診所做?

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     3 楼
嗯吧 樓上說的對
我想奉勸樓主就是
不管是醫美 還是髮廊
就算真的醫美也會有失誤的時候
而專業的醫生跟醫生診所才有資格跟保險公司購買失誤保險
髮廊 美容院 這些都不可能有資格購買醫療相關的保險

阿寶大人

阿寶大人
|
     4 楼
嗯必须去正规医院

Coldbrew

Coldbrew
|
     5 楼
哪里正规医院?

小麻豆

小麻豆
| 只看楼主 |
     6 楼
同問 這邊哪裡有靠譜的可以做雙眼皮的正規醫院

JMS_shop

JMS_shop
     7 楼
专业的比较好·很多朋友都回国割的·小地方感觉跟黑店没啥两样..

Live2Tell

Live2Tell
     8 楼
oculoplastics, plastic surgeons who only work on the eyes.
you can ask your Optometrist for a referral.

可以找眼科整形医生。你的视光医生 Optometrist 可以介绍。

其他非眼睛的整形医生有机会造成眼睛 不完全闭的上, 和极度干眼。

Live2Tell 最后编辑于 2017-12-20 12:44:02

sisley525

sisley525
|
     9 楼
我是两年前国内做的,自我感觉还是不错的,我觉得双眼皮的话 还是国内做比较好,医生比这边熟练,个人见解

宝贝萌萌哒

宝贝萌萌哒
|
     10 楼
当然回国做最好了。

专业彩妆造型师

专业彩妆造型师
     11 楼
国内不管技术价格都会更好些
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5174ms; querycount:5