我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 (求助)寻人启事 张永君 (男 46岁 山东人)

xsqing08

xsqing08
| 只看楼主
求助,如有认识此人的请发我邮件及其联系方式,非常感谢!: [email protected]
张永君先生,如果您能看到此信息,请与家人联系,您的母亲及家人与您失去联系多年,一直托人多方联系寻找无果,家人极为担心。如今您家里老母亲身体不太好了,希望最后能再联系上您,见您一面。如果有幸您本人或您的朋友能看到此消息,请即刻通知他与家人联系或与我联系,老人一生养子不易,请多多珍重!

张永君,男,1971年出生,原籍山东,后移民加拿大。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

xsqing08

xsqing08
| 只看楼主
     2 楼
请朋友同胞们顶顶帖子,希望能够找到此人联系其七十多岁的老母亲心愿

aaronlovi

aaronlovi
|
     3 楼
为什么不联系大使馆,以前也是有个寻人的和你的情况一样,大使馆很快就找了,很多早期移民来加拿大混的不如意的,和家里断了联系,希望尽快找到,见老人一面,了却老人心愿

若海

若海
|
     4 楼
发在这里不对吧?发到灌水版啊……

拜托mm

拜托mm
|
     5 楼
up

xsqing08

xsqing08
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 xsqing08 于 2017/12/4 0:57:54 发表
求助,如有认识此人的请发我邮件及其联系方式,非常感谢!: [email protected]张永君先生,如果您能看到此信息,请与家人联系,您的母亲及家人与您失......
张永君先生  这是您母亲的电话,您父亲最近生病了,请有知道的转发一下,谢谢  13066089448 王奶奶

xsqing08

xsqing08
| 只看楼主
     7 楼
我不在多伦多,不知道蒙特利尔中国大使馆帮不帮忙给找

Philiph

Philiph
|
     8 楼
好像在哪見過,但是具體是哪記不得了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1264ms; querycount:6